Airbus нашел в России лизинговую компанию

Airbus
Airbus

17 августа, во второй день авиасалона МАКС-2011, европейский самолетостроитель Airbus и лизинговая компания "ВЭБ-Лизинг" подписали меморандум о взаимопонимании, предусматривающий сотрудничество в сфере финансирования и лизинга воздушных судов. Как сказано в пресс-релизе, в рамках подписанного соглашения компании Airbus и "ВЭБ-Лизинг" планируют "обмениваться опытом, экспертизой и информацией в области финансирования авиационной техники, включая структурирование сделок по операционному и финансовому лизингу, а также управление портфелем".

Ведущий блога - председатель редакционного совета Алексей Синицкий.

Понравился материал?

Подпишитесь на дайджест "Главное за неделю" от ATO.RU и не пропустите ничего важного!
Авторские материалы из первых рук в вашем почтовом ящике!

Подписавшись на бюллетень и заполнив данные о себе, вы можете принять участие в розыгрыше призов или получать эксклюзивный анализ авиаперевозок от ATO.RU!
Бюллетень "Главное за неделю":


Тематические бюллетени ATO.RU >>

Google предполагает, что вам это будет интересно

АТО-телеграф

2020 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.