Российский рынок ТОиР на грани закипания

Structural repair
Structural repair

При нагревании воды наступает момент, когда во всем объеме начинают появляться пузырьки, однако давления насыщенного пара еще не хватает для их роста. Вода шумит и вот-вот закипит.

Через год-другой должен закипеть российский рынок техобслуживания и ремонта, такое мнение я неоднократно слышал в кулуарах 6-й ежегодной Международной конференции ATO Events "ТОиР авиационной техники в России и СНГ". Собственно, предвестником этого закипания служит сама конференция. На нее зарегистрировалось 615 делегатов, что, видимо, надо считать рекордом для подобных мероприятий, — хорошо, что в Центре международной торговли хватило места, а в выставочном зале, где параллельно с конференцией проходила выставка, разместилось 50 стендов. Как выразился один из участников, просто MRO Europe в миниатюре: все знакомые лица, все ключевые участники рынка.

Ведущий блога - председатель редакционного совета Алексей Синицкий.

  • 20.12.2019 За прошедшие годы нам удалось выстроить целостную систему информационного взаимодействия, которая охватывает всю отрасль гражданской авиации, а также ее партнеров и регулирующие органы
  • 24.10.2019 "Экономика перешла из фазы конкуренции субъектов в фазу конкуренции систем"
  • 23.08.2019 Российский авиапром не успел интегрироваться в мировое распределение труда и развить компетенции, без которых невозможно обойтись
  • 27.06.2019 ... необходимо восстановить и укрепить доверие между всеми участниками отрасли воздушных перевозок
Понравился материал?

Подпишитесь на дайджест "Главное за неделю" от ATO.RU и не пропустите ничего важного!
Авторские материалы из первых рук в вашем почтовом ящике!

Подписавшись на бюллетень и заполнив данные о себе, вы можете принять участие в розыгрыше призов или получать эксклюзивный анализ авиаперевозок от ATO.RU!
Бюллетень "Главное за неделю":


Тематические бюллетени ATO.RU >>

Google предполагает, что вам это будет интересно

АТО-телеграф

2020 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.