Системный кризис и как с ним бороться

Форум "Крылья будущего", который в начале ноября провели компания ATO Events и журнал "Авиатранспортное обозрение", имел в этом году беспрецедентный успех.

Удалось выполнить самое главное условие, которое отличает хорошую конференцию, — было интересно. Не только мне, но и всем остальным примерно пятистам участникам. И можно только сожалеть о том, что не все представители отрасли побывали на столь масштабном и важном мероприятии (программу и список участников форума можно посмотреть на сайте wingsofthefuture.ru).

Принятое два года назад решение придать главной конференции воздушного транспорта страны новое, инновационное, футуристическое и, так сказать, более международное звучание оказалось — по мнению практически всех участников мероприятия — правильным. Мы ушли от привычного в формате прежней конференции "Крылья России" обсуждения текущих проблем, которое из года в год получалось все более унылым, поскольку речь идет о нарастающем системном кризисе отрасли.

Ведущий блога - председатель редакционного совета Алексей Синицкий.

Понравился материал?

Подпишитесь на дайджест "Главное за неделю" от ATO.RU и не пропустите ничего важного!
Авторские материалы из первых рук в вашем почтовом ящике!

Подписавшись на бюллетень и заполнив данные о себе, вы можете принять участие в розыгрыше призов или получать эксклюзивный анализ авиаперевозок от ATO.RU!
Бюллетень "Главное за неделю":


Тематические бюллетени ATO.RU >>

Google предполагает, что вам это будет интересно

АТО-телеграф

2020 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.