Выкатили

На выкатку самолета Sukhoi Superjet 100 многочисленных российских и итальянских журналистов повезли из Москвы в Комсомольск-на-Амуре чартерным рейсом ФГУАП МЧС России. Самолет Ил-62М (RA-86520) оставлял впечатление классической добротности и комфорта. Особенно радовало, что в отличие от современных лайнеров, напичканных чувствительной авионикой, здесь на протяжении всего почти восьмичасового перелета не возбранялось пользоваться своими электронными устройствами. Впрочем, веяния современности коснулись и этого самолета — салон оборудован жидкокристаллическими экранами системы развлечений, на которых во время полета очень кстати демонстрировался фильм "Невероятные приключения итальянцев в России". Мои итальянские коллеги с изумлением наблюдали за похождениями своих бестолковых соотечественников, невесть зачем отправившихся в непонятную страну (звук шел через бортовые громкоговорители, только по-русски). Возможно, они задумывались и о своей нелегкой судьбе журналиста.

Ведущий блога - главный редактор журнала "Авиатранспортное обозрение" Алексей Синицкий.

Понравился материал?

Подпишитесь на дайджест "Главное за неделю" от ATO.RU и не пропустите ничего важного!
Авторские материалы из первых рук в вашем почтовом ящике!

Подписавшись на бюллетень и заполнив данные о себе, вы можете принять участие в розыгрыше призов или получать эксклюзивный анализ авиаперевозок от ATO.RU!
Бюллетень "Главное за неделю":


Тематические бюллетени ATO.RU >>

Google предполагает, что вам это будет интересно

Больше аналитики читайте в журнале
"Авиатранспортное обозрение"
№202-203, сентябрь-октябрь 2019
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2019
Тенденции, цифры, факты
Приглашаем зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем, что позволит вам:
  • проводить поиск по всему архиву материалов (с 2003 года)
  • осуществлять расширенный поиск с указанием желаемых тегов, авторов, событий и т. п.
2019 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.