Комментарий к некоторым публикациям в Internet от 23.08.2013

Выпуск 19

Правительство передало недвижимое имущество аэропортов Казани, Новосибирска и Минвод в аренду действующим операторам.

"… В связи с тем, что материально-техническая база, необходимая для эксплуатации указанного имущества, непосредственно у ФГУП "Администрация гражданских аэропортов" отсутствует, наиболее обоснованным и эффективным способом распоряжения этим имуществом является передача их в аренду существующему оператору аэропорта…".

Комментарий: Давно назревшее решение. Реальный шаг к эффективному использованию и развитию аэропортовой инфраструктуры. Что мешает принять аналогичное решение в отношении аэропортов Московского авиаузла?

Не будем пугаться заявленного потока в 180 млн. пасс. в 2030 году. Цифра непомерно завышенная. Но если это так, то как же они (пассажиры + сопровождающие) доберутся в/из Москву из/в аэропортов?

Блог президента Ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ) Евгения Чибирева (1991 -- 2014гг).

Понравился материал?

Подпишитесь на дайджест "Главное за неделю" от ATO.RU и не пропустите ничего важного!
Авторские материалы из первых рук в вашем почтовом ящике!

Подписавшись на бюллетень и заполнив данные о себе, вы можете принять участие в розыгрыше призов или получать эксклюзивный анализ авиаперевозок от ATO.RU!
Бюллетень "Главное за неделю":


Тематические бюллетени ATO.RU >>

Google предполагает, что вам это будет интересно

АТО-телеграф

2020 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.