Президентский авиаотряд покупает самолеты A319

Фото - Павел Новиков
Фото - Павел Новиков

Специальный летный отряд (СЛО) "Россия" Управления делами Президента России планирует в этом году получить два ближнемагистральных самолета Airbus A319 и два вертолета AgustaWestland. Информация об этом содержится в конкурсной документации тендера на право заключения государственного контракта на выполнение работ по программе документирования технического состояния ВС при сертификации экземпляров воздушных судов и установлении ресурсов и сроков службы авиационной техники. Документация размещенна СЛО "Россия" на сайте www.zakupki.gov.ru 27 января.

Ведущий блога - управляющий директор "А.Б.Е. Медиа" Максим Пядушкин

Комментарии

Дороговатое у нас правительство. Нам бы найти подешевле.

Во времена СССР руководство страны могло носить обувь зарубежного производства но летали они на наших самолётах и у нас была авиационная промышленность. Сейчас медведев делает всё чтобы у нас не было авиационной промышленности. Зачем стране которая качает нефть авиационная промышленность?
И остаться нас должно 10-15 миллионов достаточно чтобы качать нефть. Остальные дожны вымереть как индейцы.

Так вроде Ан-148 брать хотели. Или Супер-Джет? Передумали? Ту-334 загубили, а эти не готовы?

Понравился материал?

Подпишитесь на дайджест "Главное за неделю" от ATO.RU и не пропустите ничего важного!
Авторские материалы из первых рук в вашем почтовом ящике!

Подписавшись на бюллетень и заполнив данные о себе, вы можете принять участие в розыгрыше призов или получать эксклюзивный анализ авиаперевозок от ATO.RU!
Бюллетень "Главное за неделю":


Тематические бюллетени ATO.RU >>

Google предполагает, что вам это будет интересно

АТО-телеграф

2020 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.