ATO.ru в январе

Прошедшие декабрь и январь привлекли пристальное внимание к аэропортам. Сначала декабрьский ледяной дождь, опосредованно вызвавший транспортный коллапс, а затем январский теракт в Домодедово. И то и другое событие ставит перед отраслью и управляющими довольно сложные вопросы, на которые не всегда есть подходящие и устраивающие всех ответы. Этому посвящена серия записей в блоге Алексея Синицкого "Разбор неполетов  (1 2 и 3)", в которых обсуждаются темы готовности системы к форс-мажорным событиям, способам их преодоления и ответственности за принятые решения.

Фоторепортажи и материалы, не вошедшие в другие рубрики.

Понравился материал?

Подпишитесь на дайджест "Главное за неделю" от ATO.RU и не пропустите ничего важного!
Авторские материалы из первых рук в вашем почтовом ящике!

Подписавшись на бюллетень и заполнив данные о себе, вы можете принять участие в розыгрыше призов или получать эксклюзивный анализ авиаперевозок от ATO.RU!
Бюллетень "Главное за неделю":


Тематические бюллетени ATO.RU >>

Google предполагает, что вам это будет интересно

АТО-телеграф

2020 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.