Изменения маршрутных сетей за 17 апреля — 14 мая

Изменения маршрутных сетей за 17 апреля — 14 мая
Из Екатеринбурга в мае открывается сразу пять рейсов, выполнять которые будет "Руслайн" :: Alex Kofman // Wikipedia

С наступлением весенне-летнего расписания российские авиакомпании продолжают расширять маршрутные сети. За прошедший месяц удалось собрать внушительный список (в пределах блоков направления расставлены в хронологическом порядке по мере их открытия).

"РусЛайн" 18 мая начнет обслуживать направление Екатеринбург—Воронеж. Полеты будут совершаться по понедельникам и пятницам.

"РусЛайн" 18 мая вернется к работе на маршруте Екатеринбург—Нижневартовск. Полеты будут совершаться по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.

"РусЛайн" 18 мая возвращается на направление Екатеринбург—Новосибирск. Полеты будут совершаться по вторникам, четвергам и субботам.

"РусЛайн" 18 мая возобновит работу на направлении Екатеринбург—Самара. Полеты будут совершаться по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.

"РусЛайн" 18 мая восстанавливает рейс Екатеринбург—Уфа. Полеты будут совершаться ежедневно.

"ЮТэйр" 22 мая возвращает направление Санкт-Петербург — Новый Уренгой. Полеты будут совершаться по пятницам на Boeing 737.

"ЮТэйр" 23 мая восстановит маршрут Санкт-Петербург—Ноябрьск. Полеты будут совершаться по субботам на Boeing 737.

"ЮТэйр" 24 мая восстановит рейс Ханты-Мансийск—Санкт-Петербург. Полеты будут совершаться по воскресеньям на Boeing 737.

"Уральские авиалинии" 26 мая приступают к обслуживанию маршрута Москва (Домодедово) — Барнаул. Полеты будут совершаться по вторникам, четвергам и субботам (в Барнаул), а также средам, пятницам и воскресеньям (обратно) на A320.

"Комиавиатранс" 31 мая открывает направление Сыктывкар — Минеральные Воды. Полеты будут совершаться по воскресеньям на Embraer ERJ145LR.

"Северсталь" 1 июня вводит рейс Череповец — Минеральные Воды. Полеты будут совершаться по субботам на Bombardier CRJ200.

"ЮТэйр" 1 июня открывает рейс Санкт-Петербург—Анапа. Полеты будут совершаться по понедельникам, средам и пятницам на Boeing 737.

"КрасАвиа" 2 июня открывает маршрут Красноярск—Ленск. Полеты будут совершаться по вторникам, четвергам и субботам на Ан-24/26.

Red Wings 2 июня запускает рейс Симферополь—Барнаул. Полеты будут совершаться по вторникам (в Барнаул) и средам (обратно) на Ту-204.

S7 Airlines 3 июня начинает обслуживать маршрут Москва (Домодедово) — Салехард. Полеты будут совершаться по понедельникам (с 22 июня), средам и субботам на A320.

"ЮТэйр" 4 июня возобновляет рейс Санкт-Петербург—Томск. Полеты будут совершаться по вторникам и четвергам на A319/320/321 и Boeing 737.

"ЮТэйр" 7 июня открывает направление Сургут—Барнаул. Полеты будут совершаться по воскресеньям на ATR 72.

Red Wings 7 июня открывает рейс Москва (Домодедово) — Геленджик. Полеты будут совершаться по вторникам, четвергам и воскресеньям на SSJ 100.

Red Wings 7 июня приступает к обслуживанию направления Симферополь—Новокузнецк. Полеты будут совершаться по понедельникам (в Симферополь) и воскресеньям на Ту-204.

"Ямал" 10 июня запускает рейс Симферополь — Новый Уренгой. Полеты будут совершаться по средам (в Новый Уренгой) и четвергам (обратно) на A320.

Red Wings 11 июня приступает к обслуживанию направления Симферополь — Нижний Новгород. Полеты будут совершаться по четвергам на Ту-204.

"Победа" 12 июня вводит в расписание рейс Анапа—Сургут. Полеты будут совершаться по пятницам (в Сургут) и субботам (обратно) на Boeing 737-800.

"Ангара" 14 июня приступает к работе на направлении Новосибирск — Ленкорань (Азербайджан). Полеты будут совершаться по воскресеньям на Ан-148.

***

Korean Air 18 мая восстанавливает маршрут Сеул (Инчхон) — Иркутск. Полеты будут совершаться по понедельникам и пятницам (в Иркутск), а также вторникам и субботам (обратно) на Boeing 737-800/900ER.

Alitalia 30 мая вводит рейс Пиза — Москва (Шереметьево). Полеты будут совершаться по вторникам, четвергам и субботам (в Москву), а также средам, пятницам и воскресеньям (обратно) на A320.

Vueling 25 июня вводит маршрут Барселона—Краснодар. Полеты будут совершаться по четвергам (в Краснодар) и пятницам (обратно) на A320.

Vueling 27 июня приступает к обслуживанию направления Барселона—Самара. Полеты будут совершаться по субботам (в Самару) и воскресеньям (обратно) на A320.

Flydubai 4 октября вводит рейс Дубай—Новосибирск. Полеты будут совершаться по средам, пятницам и воскресеньям на Boeing 737-800.

Flydubai 7 октября приступает к работе на маршруте Дубай — Нижний Новгород. Полеты будут совершаться по средам и субботам на Boeing 737-800.

***

EasyJet 23 октября прекращает полеты по маршруту Манчестер — Москва (Домодедово).

Фоторепортажи и материалы, не вошедшие в другие рубрики.

Понравился материал?

Подпишитесь на дайджест "Главное за неделю" от ATO.RU и не пропустите ничего важного!
Авторские материалы из первых рук в вашем почтовом ящике!

Подписавшись на бюллетень и заполнив данные о себе, вы можете принять участие в розыгрыше призов или получать эксклюзивный анализ авиаперевозок от ATO.RU!
Бюллетень "Главное за неделю":


Тематические бюллетени ATO.RU >>

Google предполагает, что вам это будет интересно

Больше аналитики читайте в журнале
"Авиатранспортное обозрение"
№202-203, сентябрь-октябрь 2019
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2019
Тенденции, цифры, факты
Приглашаем зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем, что позволит вам:
  • проводить поиск по всему архиву материалов (с 2003 года)
  • осуществлять расширенный поиск с указанием желаемых тегов, авторов, событий и т. п.
2019 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.