Из пункта А в пункт А

Из пункта А в пункт А

Мы привыкли воспринимать самолет как средство передвижения. Однако? если подумать, ему можно найти еще много интересных применений. Мальтийская авиакомпания Air Malta изобрела способ альтернативно использовать самолет и продавать пассажирам время, проведенное над землей. В этом году 52 пары отметили Валентинов день небанально, воспользовавшись предложением этой авиакомпании провести день под девизом "Подними свою любовь на новую высоту". Романтический рейс Love Plane начался с аперитивов в VIP-зале аэропорта, после чего самолет совершил полет по кругу вдоль сицилийского побережья. В ходе необычного рейса пассажирам был предложен изысканyый ужин, а также набор эксклюзивных подарков и ваучер на скидку при бронировании следующего полета.

О цене на перелет не сообщается, однако хочется надеяться, что Air Malta собрала достойный урожай благодаря своему умению гибко и творчески формировать продукт под клиентский спрос.

Блог обо всем, что интересного, необычного можно совершить в мире авиации.

Понравился материал?

Подпишитесь на дайджест "Главное за неделю" от ATO.RU и не пропустите ничего важного!
Авторские материалы из первых рук в вашем почтовом ящике!

Подписавшись на бюллетень и заполнив данные о себе, вы можете принять участие в розыгрыше призов или получать эксклюзивный анализ авиаперевозок от ATO.RU!
Бюллетень "Главное за неделю":


Тематические бюллетени ATO.RU >>

Google предполагает, что вам это будет интересно

Больше аналитики читайте в журнале
"Авиатранспортное обозрение"
№202-203, сентябрь-октябрь 2019
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2019
Тенденции, цифры, факты
Приглашаем зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем, что позволит вам:
  • проводить поиск по всему архиву материалов (с 2003 года)
  • осуществлять расширенный поиск с указанием желаемых тегов, авторов, событий и т. п.
2019 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.