Архив материалов ATO.RU: "Ryanair" за 05/2006

01.05.2006Авиакомпания Alaska Airlines приступает к выполнению нового этапа программы преобразований: формированию всего парка воздушных судов из самолетов одного типа. Компания рассчитывает, что это решение приведет к значительной экономии средств и стабильным доходам от эксплуатации.
01.05.2006Отношение французских властей к низкозатратным перевозчикам остается довольно негативным. Это свидетельствует о том, что идея существования таких монстров, как национальные перевозчики, по-прежнему находит поддержку в правительственных кругах.
01.05.2006На российский рынок готовится выйти авиакомпания bmi, второй по размерам перевозчик Великобритании. Если эта компания действительно откроет рейсы в Россию, то и British Airways, и отечественные игроки рынка должны быть готовы к конкуренции с мощным соперником, способным на нестандартные решения.

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.RU

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.RU

Тематические бюллетени ATO.RU >>
Больше аналитики читайте в журнале
"Авиатранспортное обозрение"
№201, июль-август 2019
Читать на iPhone/iPad
Читать на Android
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2019
Тенденции, цифры, факты

Блоги

Самые важные новости о гражданской авиации России и всего мира
Самые интересные новости гражданской авиации России и всего мира
Самые интересные новости недели о гражданской авиации России и всего мира

Материалы АЭВТ

Российская ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта с глубокой скорбью выражает соболезнования семье, близким, коллективу Группы Компаний S7, а также работникам гражданской авиации в связи с трагической гибелью Наталии Валерьевны Филёвой
Доклад Председателя Комитета АЭВТ по аэронавигации Щербакова Л.К.
2019 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.