Архив материалов ATO.RU: "IATA" за 12/2009

21.12.2009Осенние результаты работы российской гражданской авиации оказались не столь драматичны, как прошлогодние, — по сравнению с кризисным падением 2008 г. показатели авиакомпаний растут.
21.12.2009Необходимость подсчета выбросов диоксида углерода открыла новую нишу для конкуренции IT-провайдеров
21.12.2009Железнодорожная компания "Аэроэкспресс", выполняющая перевозки из московских вокзалов в аэропорты, начала продавать свои билеты в глобальных дистрибутивных системах.
04.12.2009Убытки российских перевозчиков в первые шесть месяцев 2009 г. составили 3,8 млрд руб. Доходы авиакомпаний за тот же период снизились на 8,3%, расходы — на 7,9%.
02.12.200975 крупнейших мировых авиакомпаний в III квартале получили в общей сложности чистую прибыль в 0,7 млрд долл. Но, несмотря на постепенное восстановление, индустрия авиаперевозок по итогам года потеряет 11 млрд долл.  

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.RU

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.RU

Тематические бюллетени ATO.RU >>
Больше аналитики читайте в журнале
"Авиатранспортное обозрение"
№197, март 2019
Читать на iPhone/iPad
Читать на Android
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2018
Тенденции, цифры, факты

Блоги

Самые важные новости об авиации в России и зарубежье
Самые важные события в гражданской авиации России и всего мира

Материалы АЭВТ

Российская ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта с глубокой скорбью выражает соболезнования семье, близким, коллективу Группы Компаний S7, а также работникам гражданской авиации в связи с трагической гибелью Наталии Валерьевны Филёвой
Доклад Председателя Комитета АЭВТ по аэронавигации Щербакова Л.К.
2019 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.