Архив материалов ATO.RU: "British Airways" за 04/2003

01.04.2003Залы ожидания для пассажиров первого и бизнес-классов — характерная черта современного уровня обслуживания воздушных путешественников
01.04.2003Весной этого года финансовые и операционные показатели азиатских перевозчиков существенно ухудшились, но, в отличие от европейских и американских авиакомпаний, не столько из-за военной операции в Ираке, сколько из-за вспышки таинственного вирусного заболевания — так называемой нетипичной пневмонии.
01.04.2003Несмотря на то что авиакомпании Старого Света пострадали от кризиса индустрии воздушного транспорта в меньшей степени, чем их американские коллеги, ситуация на европейском рынке вызывает тревогу.
01.04.2003В конце марта аэровокзальный комплекс "Домодедово" стал первым российским аэропортом, получившим сертификат ISO 9001:2000.

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.RU

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.RU

Тематические бюллетени ATO.RU >>
Больше аналитики читайте в журнале
"Авиатранспортное обозрение"
№201, июль-август 2019
Читать на iPhone/iPad
Читать на Android
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2019
Тенденции, цифры, факты

Блоги

Самые важные новости о гражданской авиации России и всего мира
Самые интересные новости гражданской авиации России и всего мира
Самые интересные новости недели о гражданской авиации России и всего мира

Материалы АЭВТ

Российская ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта с глубокой скорбью выражает соболезнования семье, близким, коллективу Группы Компаний S7, а также работникам гражданской авиации в связи с трагической гибелью Наталии Валерьевны Филёвой
Доклад Председателя Комитета АЭВТ по аэронавигации Щербакова Л.К.
2019 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.