Архив материалов ATO.RU: "British Airways" за 08/2009

31.08.2009British Airways, предложившая в июне своим сотрудникам поработать в течение месяца бесплатно, продолжает изобретать различные способы, которые помогут авиакомпании преодолеть кризис.
15.08.2009Рейтинг эффективности мировых авиакомпаний не оставляет места иллюзиям
14.08.2009Российские перевозчики изобретают собственные способы противодействия хулиганству нетрезвых путешественников — от лекций о вреде чрезмерного употребления алкоголя до отказа от предоставления спиртных напитков в салоне самолета.
Планы «Сибири» по вступлению в Oneworld вынуждают Star Alliance активнее искать
13.08.2009Самый маленький из глобальных альянсов авиакомпаний, Oneworld, одержал существенную победу в России, договорившись с авиакомпанией "Сибирь" (бренд S7 Airlines) о ее вступлении в этот альянс.
13.08.2009Сегодняшняя ситуация в отношениях между Россией и ЕС полностью блокирует движение российской гражданской авиации с периферии мирового авиационного процесса к современным и перспективным реалиям нового тысячелетия...

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.RU

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.RU

Тематические бюллетени ATO.RU >>
Больше аналитики читайте в журнале
"Авиатранспортное обозрение"
№197, март 2019
Читать на iPhone/iPad
Читать на Android
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2018
Тенденции, цифры, факты

Блоги

Самые важные новости об авиации в России и зарубежье
Самые важные события в гражданской авиации России и всего мира

Материалы АЭВТ

Российская ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта с глубокой скорбью выражает соболезнования семье, близким, коллективу Группы Компаний S7, а также работникам гражданской авиации в связи с трагической гибелью Наталии Валерьевны Филёвой
Доклад Председателя Комитета АЭВТ по аэронавигации Щербакова Л.К.
2019 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.