Архив материалов ATO.RU: "British Airways" за 04/2010

BA
21.04.2010Аэропорт Хитроу — крупнейший хаб в Европе — открыт после нескольких дней простоя из-за облака вулканического пепла, которое распространялось над Европой в течение нескольких последних дней.
schiphol
20.04.2010Новое облако пепла от вулкана Эйяфьятлайокудль ухудшило ситуацию в воздушных зонах нескольких стран Европы; возможное возобновление рейсов отложено на неопределенный срок.
15.04.2010Ричард Брэнсон отстаивает свое мнение о слияниях авиаперевозчиков.
Вулкан
15.04.2010Из-за извержения вулкана в Исландии на севере и западе Европы закрываются аэропорты и отменяются рейсы.
12.04.2010Крупнейший в Европе аэропорт — лондонский Хитроу — в марте 2010 г. обслужил 5,2 млн чел., увеличив прошлогодние цифры за тот же период на 0,4%.
British Airways
08.04.2010British Airways и испанская Iberia подписали соглашение о слиянии двух компаний. Сделка должна быть одобрена европейскими властями и акционерами компаний. Предполагается, что ее могут завершить к концу 2010 г.

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.RU

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.RU

Тематические бюллетени ATO.RU >>
Больше аналитики читайте в журнале
"Авиатранспортное обозрение"
№198, апрель 2019
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2018
Тенденции, цифры, факты

Материалы АЭВТ

Российская ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта с глубокой скорбью выражает соболезнования семье, близким, коллективу Группы Компаний S7, а также работникам гражданской авиации в связи с трагической гибелью Наталии Валерьевны Филёвой
Доклад Председателя Комитета АЭВТ по аэронавигации Щербакова Л.К.
2019 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.