Архив материалов ATO.RU: "Новости авиакомпаний" за 06/2004

01.06.2004В первой половине этого года в гражданской авиации страны наблюдается необычайное оживление. Интенсивный рост воздушных перевозок заставил многие авиакомпании перейти от слов о необходимости пополнения и обновления парков воздушных судов к делу.
01.06.2004 Основные показатели работы гражданской авиации России за 5 месяцев 2004 г. (регулярные и нерегулярные перевозки)   Пассажирооборот Перевозки пассажиров Занятость пасс. кресел Грузооборот Перевозки грузов и почты
01.06.2004Руководство авиакомпании "Трансаэро" объявило, что в этом году намерено перевезти не менее 1,4 млн пасс. — по сравнению с 859,5 тыс. в 2003 г.
01.06.2004Спасти свой бизнес от "дешевой" угрозы руководство крупных традиционных перевозчиков рассчитывает за счет специализации на дальнемагистральных перевозках.
01.06.2004Конец весны - начало лета были богаты событиями для "Аэрофлота". Пожалуй, ключевым из них стал шаг "Аэрофлота" навстречу глобальному альянсу авиакомпаний SkyTeam.
01.06.2004Практически в те же дни, когда "Аэрофлот" объявлял о начале процедуры вступления в SkyTeam, один из его партнеров, ирландская авиакомпания SkyNet, прекратила обслуживание пассажиров.
01.06.2004Члены Международной ассоциации воздушного транспорта приняли резолюцию, предусматривающую полный отказ от бумажных билетов и переход на так называемые электронные билеты к концу 2007 г.
01.06.2004Западные перевозчики, уже многие годы выполняющие рейсы в Москву и Санкт-Петербург, в последнее время все более настойчиво стремятся в российские регионы.
01.06.2004Этой весной одна из самых динамично развивающихся российских авиакомпаний нашла временное лекарство от болезни роста, купив бизнес Челябинского авиапредприятия и парк "Домодедовских авиалиний".
01.06.2004Немецкая компания Germanwings изучает возможность открытия летом следующего года рейсов из Кельна в Москву и Санкт-Петербург.
Альянс авиакомпаний Star Alliance ждет новых членов...
01.06.2004В июне руководство альянса Star Alliance одобрило вступление новых членов.
01.06.2004Швейцарская авиакомпания Swiss International Air Lines приняла решение не присоединяться к альянсу oneworld.
01.06.2004Будущее Aliatalia пока остается под вопросом. Несмотря на вмешательство правительства, у национального перевозчика Италии остаются высокие шансы повторит судьбу бельгийской Sabena, швейцарской SAirGroup или французских Air Lib и Air Littoral.

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.ru

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.ru

Тематические бюллетени ATO.ru >>
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2020
Тенденции, цифры, факты

Блоги

Французский производитель сможет вернуть утраченные позиции в течение двух-трех лет
Самые важные новости о гражданской авиации России и всего мира

Материалы АЭВТ

Российская ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта с глубокой скорбью выражает соболезнования семье, близким, коллективу Группы Компаний S7, а также работникам гражданской авиации в связи с трагической гибелью Наталии Валерьевны Филёвой
Доклад Председателя Комитета АЭВТ по аэронавигации Щербакова Л.К.
2022 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.