Архив материалов ATO.RU: "ТОиР" за 09/2002

01.09.2002Редакция АТО попыталась выяснить у компетентных специалистов, настолько ли серьезна проблема некачественных запасных частей, в чем причины их появления на рынке и как отрасль может выйти из сложившейся ситуации.
01.09.2002В ситуации, сложившейся после 11 сентября, Европа не смогла избежать все возрастающего избытка имеющихся мощностей в сфере технического обслуживания и ремонта. Однако, по мнению официальных лиц, по мере преодоления последствий экономического кризиса сроки восстановления спроса на рынке ТОиР становятся все ближе.
01.09.2002Компания Airbus планирует создание сети обслуживания авиационной техники, которая впервые обеспечит ей ведущую роль в сфере переоборудования, модернизации, технического обслуживания и ремонта самолетов. Это намерение, вероятно, приведет к новой волне споров о месте производителей оригинального оборудования в индустрии ТОиР.

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.RU

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.RU

Тематические бюллетени ATO.RU >>
Больше аналитики читайте в журнале
"Авиатранспортное обозрение"
№185 декабрь 2017
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2017
Тенденции, цифры, факты

Блоги

10 ключевых событий для российской гражданской авиации за прошедший год
Что искали и нашли на уходящей неделе авиакомпании и авиапроизводители
Новости про авиакомпании — на любой вкус

Материалы АЭВТ

31 августа 2016 г. при участии представителей российских авиакомпаний, а также заместителя директора Департамента государственной политики в области ГА Минтранса  состоялся СВС.
Приглашение к совместной работе над выявлением рисков перехода на полеты по давлению QNH
Вопрос о внедрении в РФ практики спрямления маршрутов решается недопустимо медленно
2018 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.