Архив материалов ATO.RU: "ТОиР" за 09/2002

01.09.2002Редакция АТО попыталась выяснить у компетентных специалистов, настолько ли серьезна проблема некачественных запасных частей, в чем причины их появления на рынке и как отрасль может выйти из сложившейся ситуации.
01.09.2002В ситуации, сложившейся после 11 сентября, Европа не смогла избежать все возрастающего избытка имеющихся мощностей в сфере технического обслуживания и ремонта. Однако, по мнению официальных лиц, по мере преодоления последствий экономического кризиса сроки восстановления спроса на рынке ТОиР становятся все ближе.
01.09.2002Компания Airbus планирует создание сети обслуживания авиационной техники, которая впервые обеспечит ей ведущую роль в сфере переоборудования, модернизации, технического обслуживания и ремонта самолетов. Это намерение, вероятно, приведет к новой волне споров о месте производителей оригинального оборудования в индустрии ТОиР.

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.RU

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.RU

Тематические бюллетени ATO.RU >>
Больше аналитики читайте в журнале
"Авиатранспортное обозрение"
№202-203, сентябрь-октябрь 2019
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2019
Тенденции, цифры, факты

Блоги

Самые важные новости о гражданской авиации России и всего мира
Самые интересные новости гражданской авиации России и всего мира

Материалы АЭВТ

Российская ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта с глубокой скорбью выражает соболезнования семье, близким, коллективу Группы Компаний S7, а также работникам гражданской авиации в связи с трагической гибелью Наталии Валерьевны Филёвой
Доклад Председателя Комитета АЭВТ по аэронавигации Щербакова Л.К.
2019 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.