Архив материалов ATO.RU: "Air Travel" за 04/2010

26.04.2010Пока десятки тысяч путешественников коротали время в гостинице / аэропорту / у друзей, все пытались найти ответ на один вопрос: "За чей счет весь этот банкет?"
Airport
26.04.2010Десятки тысяч туристов, которым на прошлой неделе пришлось менять свои планы из-за извержения вулкана Эйяфьятлайокудль, могут застрять в аэропортах еще на неделю.
20.04.2010Воздушное пространство над Европой постепенно открывается: власти разрешили прокладывать маршруты в местах, где концентрация пепла низкая. Данные о безопасности тех или иных зон будет предоставлять специальный центр, расположенный в Великобритании.
Lufthansa
19.04.2010Крупнейшие европейские перевозчики (Lufthansa, Air France — KLM) требуют от европейских властей открыть воздушное пространство над Европой. Авиакомпании провели тестовые полеты А320 по маршруту из Парижа в Тулузу и заявили, что никаких аномалий в процессе полета не было.  
Вулкан
15.04.2010Из-за извержения вулкана в Исландии на севере и западе Европы закрываются аэропорты и отменяются рейсы.

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.RU

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.RU

Тематические бюллетени ATO.RU >>
Больше аналитики читайте в журнале
"Авиатранспортное обозрение"
№202-203, сентябрь-октябрь 2019
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2019
Тенденции, цифры, факты

Блоги

Самые важные новости о гражданской авиации России и всего мира
Самые интересные новости гражданской авиации России и всего мира

Материалы АЭВТ

Российская ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта с глубокой скорбью выражает соболезнования семье, близким, коллективу Группы Компаний S7, а также работникам гражданской авиации в связи с трагической гибелью Наталии Валерьевны Филёвой
Доклад Председателя Комитета АЭВТ по аэронавигации Щербакова Л.К.
2019 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.