Архив материалов ATO.RU: "Алексей Синицкий" за 12/2006

01.12.2006Руководство компании Singapore Airlines уверено, что пассажиры согласятся платить за повышение комфорта, поскольку продукт должен превзойти их ожидания.
01.12.2006Обновленные салоны должны укрепить подъем на мировом рынке авиаперевозок
01.12.2006Доля авиатоплива в прямых эксплуатационных расходах в 2006 г. достигла 26%, тогда как в 2003 г. она равнялась только 14%. В России эта доля у большинства авиакомпаний составляет 35-50%.
01.12.2006В декабре обещает начать полеты авиакомпания "Скай Экспресс", пытающаяся внедрить "авиаритейловый" бизнес, то есть предложить авиаперевозку как "массовый продукт по доступным ценам".
01.12.2006В начале декабря состоялось общее собрание Российской ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта, на котором были рассмотрены итоги работы за пять лет, принята новая концепция развития ассоциации, проведены выборы президента и правления.

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.ru

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.ru

Тематические бюллетени ATO.ru >>
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2020
Тенденции, цифры, факты

Блоги

Французский производитель сможет вернуть утраченные позиции в течение двух-трех лет
Самые важные новости о гражданской авиации России и всего мира

Материалы АЭВТ

Российская ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта с глубокой скорбью выражает соболезнования семье, близким, коллективу Группы Компаний S7, а также работникам гражданской авиации в связи с трагической гибелью Наталии Валерьевны Филёвой
Доклад Председателя Комитета АЭВТ по аэронавигации Щербакова Л.К.
2021 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.