Архив материалов ATO.RU: "Алексей Синицкий" за 02/2009

01.02.2009Для основного парка эксплуатирующихся в России ВС зарубежного производства волна форм C-check накатывает именно сейчас.
01.02.2009Ташкентское предприятие Uzbekistan Airways Technics занялось ремонтом компонентов, установленных на на самолетах Airbus A310, Boeing 757 и 767, а также Bae RJ85, для чего был создан отдельный комплекс.
01.02.2009В Государственном научно-исследовательском институте гражданской авиации состоялось совещание по проблемам госконтроля над поставками авиационно-технического имущества и мерам, необходимым для упорядочения этого рынка и борьбы с неаутентичными запчастями.
01.02.2009По мере нарастания кризиса многие авиакомпании теряют устойчивость, стабилизировать ситуацию можно только с помощью государства, которое получает новые мощные рычаги воздействия на бизнес. У второй крупнейшей частной авиакомпании — "Сибири" — ситуация выглядит не столь гладко.
01.02.2009Критическая ситуация с подготовкой летного состава и недостаточно активная деятельность авиационных властей по решению данной проблемы вынуждает авиакомпании заняться первоначальной подготовкой пилотов.

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.ru

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.ru

Тематические бюллетени ATO.ru >>
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2020
Тенденции, цифры, факты

Блоги

Французский производитель сможет вернуть утраченные позиции в течение двух-трех лет
Самые важные новости о гражданской авиации России и всего мира

Материалы АЭВТ

Российская ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта с глубокой скорбью выражает соболезнования семье, близким, коллективу Группы Компаний S7, а также работникам гражданской авиации в связи с трагической гибелью Наталии Валерьевны Филёвой
Доклад Председателя Комитета АЭВТ по аэронавигации Щербакова Л.К.
2021 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.