Архив изданий

Show Observer JetExpo - официальное издание выставки

Show Observer – информационный продукт издательского дома «А.Б.Е. Медиа», который включает линейку специализированных выставочных изданий. Show Observer JetExpo является официальным изданием Международной выставки деловой авиации с 2015 года. Основанный на многолетнем успешном опыте выпуска ежедневных новостных изданий для крупнейшего российского авиасалона МАКС и ряда других авиационных форумов, Show Observer JetExpo предоставляет посетителям выставки самую свежую и актуальную информацию об экспонатах и событиях мероприятия, а также является идеальным рекламоносителем не только для экспонентов, но и для компаний, чьи делегации посещают выставку с деловыми целями. Подробнее >>

Show Observer JetExpo-2009, вып. 2

От первого лица

Александр ЗОЛОТАРЕВ, Глава представительства Hawker Beechcraft в России

Александр ЗОЛОТАРЕВ, компания Hawker Beechcraft: «Воздушные суда Hawker Beechcraft — это не только эксклюзивные VIP-самолеты, но и инструмент ведения бизнеса.»

Новости деловой авиации

Dassault Falcon поставил 2000 бизнес-джетов

Один из крупнейших производителей авиатехники на рынке деловой авиации — компания Dassault Falcon в июле отметила приятный юбилей, поставив 2000-й бизнес-джет из модельного ряда Falcon

Вертолеты чувствуют себя лучше

Аналитики UBS Investment Research оценивают состояние вторичного рынка корпоративных и VIP-вертолетов как «ниже нормального уровня», отмечая при этом, что вертолетный сектор легче справляется с влиянием мирового финансового кризиса, чем рынок бизнес-джетов.

Выставка победителей

Открытие четвертой выставки деловой авиации JetExpo прошло на мажорной ноте, несмотря на ее более компактный характер по сравнению с прошлыми годами.

Около сверхзвука

Похоже, Aerion нашла производственного партнера

Росаэронавигации не будет

13 сентября президент Дмитрий Медведев своим указом упразднил Федеральную аэронавигационную службу (ФАНС, Росаэронавигация) и разделили ее функции между Федеральным агентством воздушного транспорта (ФАВТ, Росавиация) и Федеральной службой по надзору в сфере транспорта (ФСНСТ, Ространснадзор).

Форум деловой авиации в Москве

В феврале 2010 г. в третий раз будет проводиться Форум деловой авиации, ежегодно организуемый компанией ATO Events при поддержке Объединенной национальной ассоциации деловой авиации (RUBAA) и отраслевого журнала «Авиатранспортное обозрение».

ФОТО JetExpo 2009

ShowObserver JetExpo-2009 представлет фотоотчет с крупнейшей российской выставки по деловой авиации

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.RU

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.RU

Тематические бюллетени ATO.RU >>
Больше аналитики читайте в журнале
"Авиатранспортное обозрение"
№197, март 2019
Читать на iPhone/iPad
Читать на Android
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2018
Тенденции, цифры, факты
Приглашаем зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем, что позволит вам:
  • проводить поиск по всему архиву материалов (с 2003 года)
  • осуществлять расширенный поиск с указанием желаемых тегов, авторов, событий и т. п.

Календарь ATO Events

23-24 мая 2019 г., г. Москва
25-26 сентября 2019 г., г. Москва
12-13 ноября 2019 г., г. Москва

Блоги

Самые важные новости об авиации в России и зарубежье
Самые важные события в гражданской авиации России и всего мира

Материалы АЭВТ

Российская ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта с глубокой скорбью выражает соболезнования семье, близким, коллективу Группы Компаний S7, а также работникам гражданской авиации в связи с трагической гибелью Наталии Валерьевны Филёвой
Доклад Председателя Комитета АЭВТ по аэронавигации Щербакова Л.К.
2019 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.