Архив материалов ATO.RU: "ATO Events" за 10/2010

27.10.2010"Социальные медиа сегодня влияют на бизнес авиакомпаний не меньше, чем цены на керосин, — убежден Михаил Умаров. Авиабизнесу придется становиться все более клиенториентированным, а в этом, пожалуй, заключен главный рецепт его выживания".
27.10.2010Ознакомиться с ним, узнать подробную информацию о конференции можно на сайте www.events.ato.ru. Прием заявок на конференцию продолжается.
21.10.2010Шестая ежегодная практическая конференция, объединяющая интересы авиакомпаний и представителей туриндустрии, состоится 16–17 ноября в Москве, в гостинице "Ренессанс". Уже опубликована программа конференции.
21.10.2010Зарегистрируйтесь до 29 октября 2010 г. и воспользуйтесь скидкой!

29–30 ноября 2010 г. в Брюсселе (Бельгия) в гостинице Brussels Marriott Hotel проводится Пятая международная конференция "Воздушный транспорт России и ЕС: новые горизонты".
18.10.201012–13 октября в Москве состоялся крупнейший отраслевой форум "Крылья России", который собрал более 300 участников, в очередной раз подтвердив статус крупнейшего события в авиационном транспорте страны.

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.RU

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.RU

Тематические бюллетени ATO.RU >>
"Авиатранспортное обозрение"
№204-205, ноябрь-декабрь 2019
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2019
Тенденции, цифры, факты

Блоги

Самые важные новости о гражданской авиации России и всего мира
Самые интересные новости гражданской авиации России и всего мира

Материалы АЭВТ

Российская ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта с глубокой скорбью выражает соболезнования семье, близким, коллективу Группы Компаний S7, а также работникам гражданской авиации в связи с трагической гибелью Наталии Валерьевны Филёвой
Доклад Председателя Комитета АЭВТ по аэронавигации Щербакова Л.К.
2020 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.