Архив материалов ATO.RU: "ATO Events" за 09/2011

28.09.201111–12 октября в Москве проводится девятый Международный авиационный форум "Крылья России" — одно из важнейших ежегодных событий в жизни авиатранспортной отрасли.
22.09.2011В связи с последними событиями в российской гражданской авиации, которые привели к бурной дискуссии в обществе, принято решение существенно пересмотреть программу конференции, выдвинув на первый план основные проблемные моменты, существующие в отрасли.
22.09.2011Оргкомитет 3-й Международной конференции "Воздушный транспорт России и ЕС: сегодня и завтра"объявил об открытии регистрации участников мероприятия, которое состоится 1–2 декабря в Брюсселе,в гостинице Brussels Marriott Hotel.
20.09.2011Организационный комитет 7-й Международной конференции "Маркетинг авиатранспортных услуг" напоминает, что 1 октября 2011 г. заканчивается действие льготных условий регистрации участников. 

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.RU

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.RU

Тематические бюллетени ATO.RU >>
"Авиатранспортное обозрение"
№204-205, ноябрь-декабрь 2019
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2019
Тенденции, цифры, факты

Блоги

Самые важные новости о гражданской авиации России и всего мира
Самые интересные новости гражданской авиации России и всего мира

Материалы АЭВТ

Российская ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта с глубокой скорбью выражает соболезнования семье, близким, коллективу Группы Компаний S7, а также работникам гражданской авиации в связи с трагической гибелью Наталии Валерьевны Филёвой
Доклад Председателя Комитета АЭВТ по аэронавигации Щербакова Л.К.
2020 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.