Архив материалов ATO.RU: "Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК)" за 07/2010

29.07.2010Начало эксплуатации самолетов ИЛ-96-400Т авиакомпанией "Полет" было осложнено не только экономическим кризисом, который повлек падение грузоперевозок, но также негативным имиджем машины на рынке. Отказ предыдущих заказчиков от самолета привел к тому, что потенциальные партнеры стали относиться к перевозке на данном типе ВС с недоверием. Однако в "Полете" утверждают, что удовлетворены экономикой эксплуатации самолетов, и рассчитывают расширить их парк.
15.07.2010Hесмотря на кризис, 2009 г. оказался удачным для российского авиапрома. Как и ведущие мировые авиастроители, Объединенная авиастроительная корпорация продемонстрировала рекордные для последнего десятилетия объемы производства, передав заказчикам 14 гражданских магистральных самолетов.
МС-21
06.07.2010Будущий магистральный самолет МС-21 начал собирать первые заказы
А330
06.07.2010Перевозчик рассчитывает вывести из парка самолеты Boeing 767.
01.07.2010Столько потребуется на выработку решения по финальной структуре интеграции авиапромышленных предприятий двух стран.

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.ru

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.ru

Тематические бюллетени ATO.ru >>
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2020
Тенденции, цифры, факты

Блоги

Французский производитель сможет вернуть утраченные позиции в течение двух-трех лет
Самые важные новости о гражданской авиации России и всего мира

Материалы АЭВТ

Российская ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта с глубокой скорбью выражает соболезнования семье, близким, коллективу Группы Компаний S7, а также работникам гражданской авиации в связи с трагической гибелью Наталии Валерьевны Филёвой
Доклад Председателя Комитета АЭВТ по аэронавигации Щербакова Л.К.
2021 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.