Архив материалов ATO.RU: "ATO.ru" за 10/1998

01.10.1998Кг'озе Нткокс'о была в восхищении от того, что "Бритиш Эруэйз" приобрела одну из ее картин.
01.10.1998Представители авиакомпании "Суиссэр" заявили, что швейцарский национальный авиаперевозчик намеревается уменьшить потребление топлива его самолетами.
01.10.1998Согласно опросу, проведенному компанией "Тотал Рисерч", большинство женщин, часто путешествующих по долгу службы, считает, что компании, работающие в бизнесе пассажирских перевозок и туристическом бизнесе, не отвечают в должной степени запросам и потребностям деловых путешественниц.
01.10.1998Начало осени стало для ОАО "Рыбинские моторы" периодом интенсивных действий по запуску новых крупномасштабных проектов.
01.10.1998По данным, опубликованным в сентябре Международным советом аэропортов (ACI), доходы от неавиационной деятельности в среднем по миру составляют 46% от общих доходов аэропортов.
01.10.1998Борьба авиакомпаний за пассажира во всем мире принимает все более ожесточенные формы.
01.10.1998Авиакомпания "Внуковские авиалинии" перенесла с 10 октября все свои рейсы в аэропорт "Домодедово".
01.10.1998Американская авиакомпания Alaska Airlines объявила о своем намерении отказаться от всех рейсов, обслуживающих российский Дальний Восток.
01.10.1998Ташкентское авиационное производственное объединение им. Чкалова объявило тендер на продажу 25% пакета акций предприятия номинальной стоимостью 61,6 млн долл.
01.10.1998Самолетостроительные компании продолжают применять все новые разновидности методов борьбы за рынок.
01.10.1998Американская фирма "Айрес" (Ayres), производитель самолетов сельхозавиации и легких грузовых самолетов, после длившихся почти год переговоров завершила процесс приобретения 93,6% акций чешской компании по производству региональных самолетов "Лет Куновице" (Let Kunovice).
01.10.1998Европейская комиссия обнародовала свое решение по жалобе девяти международных авиакомпаний на неправомерные действия правительства Италии, потребовавшего от них перебазироваться из основного миланского аэропорта "Линате" в новый аэропорт "Мальпенса 2000".
01.10.1998Для расширения внутренних и международных перевозок через Ростов-на-Дону необходима реконструкция аэровокзала, заявил директор по развитию и эксплуатации АООТ "Аэропорт "Ростов-на-Дону"" Федор Муратов.
01.10.1998По мнению экспертов Международного совета аэропортов (ACI), несмотря на азиатский экономический кризис, рынок воздушных перевозок ожидает "блестящее будущее".
01.10.1998Дерегулирование воздушного транспорта на территории Европейского Союза (ЕС) затронуло практически все его составляющие, не исключая и деятельность аэропортов.

Страницы

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.RU

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.RU

Тематические бюллетени ATO.RU >>
Больше аналитики читайте в журнале
"Авиатранспортное обозрение"
№195, декабрь 2018
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2018
Тенденции, цифры, факты

Блоги

В 2019 году их услугами воспользуется более 120 млн человек
Декабрьский выпуск журнала "Авиатранспортное обозрение" традиционно посвящен нескольким темам. Много об одной из них и кратко о других.
Цикличный кризис в нашей гражданской авиации становится уже привычным, но в нынешнем кризисе есть свои особенности

Материалы АЭВТ

АЭВТ поздравляет Президента Владимира Николаевича Тасуна с юбилейной датой – 70-летием со дня рождения!
Повестка дня: о повышении эффективности работы КАНО, об опыте Новой Зеландии в применении RNP APCH AR заходов, о развитии инфраструктуры мониторинга RVSM, разное.
Эксперты рассчитывают на помощь в поиске решений проблемных вопросов эксплуатационной деятельности и совершенствования предоставляемых им государственных услуг
2019 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.