Архив материалов ATO.RU: "ATO.ru" за 06/2009

26.06.2009Российская отрасль деловой авиации вынуждена сейчас вести "паразитический образ жизни" в отношении подбора авиаперсонала. Об этом заявил председатель правления Российской ассоциации бизнес-авиации (RBAA) Леонид Кошелев, отметив, что основной поток кадров приходит в отрасль из "большой авиации". Такое положение связано с целым рядом причин, в частности с политикой "переманивания кадров", которой придерживается большинство операторов отечественной бизнес-авиации.
21.06.2009IT-форум собрал на своей площадке профессионалов воздушного транспорта в области ИТ, представителей перевозчиков, аэропортов, агентств и поставщиков программного и аппаратного обеспечения.
21.06.2009Несмотря на экономический кризис, выставка ЕВАСЕ 2009 практически не уступила прошлогодней по размаху..
10.06.20098 июня руководитель ФАВТ Геннадий Курзенков подписал распоряжение, вносящее ограничения на выполнение полетов воздушных судов иностранного производства с отложенными дефектами.

Страницы

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.RU

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.RU

Тематические бюллетени ATO.RU >>
Больше аналитики читайте в журнале
"Авиатранспортное обозрение"
№202-203, сентябрь-октябрь 2019
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2019
Тенденции, цифры, факты

Блоги

Самые важные новости о гражданской авиации России и всего мира
Самые интересные новости гражданской авиации России и всего мира
Самые интересные новости недели о гражданской авиации России и всего мира

Материалы АЭВТ

Российская ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта с глубокой скорбью выражает соболезнования семье, близким, коллективу Группы Компаний S7, а также работникам гражданской авиации в связи с трагической гибелью Наталии Валерьевны Филёвой
Доклад Председателя Комитета АЭВТ по аэронавигации Щербакова Л.К.
2019 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.