Архив материалов ATO.RU: "ATO.ru" за 10/1999

01.10.1999Авиакомпания "Сибирь" в рамках дальнейшего развития собственной программы по обслуживанию корпоративных клиентов "Сибирь плюс" выпустила в обращение собственные дисконтные карты со встроенным микропроцессором, работающие по смарт-технологии.
01.10.1999Напряжение и дестабилизационные процессы, уже несколько месяцев нараставшие в крупнейших мировых авиационных альянсах, вылились в середине осени в целую чреду перестановок их участников.
01.10.1999Канадский производитель региональных самолетов Bombardier Aerospace в ближайшее время планирует войти на популярный рынок, где уже несколько месяцев "воюют" А318 и "Боинг 717".
01.10.1999В начале октября в молодой отрасли отечественной экспресс-доставки произошли долгожданные события, которые призваны узаконить существование курьерских компаний в России.
01.10.1999Кэтеринговое подразделение службы сервиса аэропорта "Домодедово" расширяет сотрудничество с Октябрьской железной дорогой.
01.10.1999Операторы почивших в бозе европейских "дьюти фри" продолжают осваивать рынок пространства бывшего СССР.
01.10.1999Приступая к захвату рынка переоборудования самолетов из пассажирских в грузовые, компания Boeing Airplane Services запустила программу создания конвертированных Special Freighter и до конца года планирует начать соответствующую программу в отношении "Боинг 767-200".
01.10.1999Несмотря на прошедшую сертификацию и первую поставку "Боинг 717", а также растущее количество заказов на этот самолет, консорциум "Эрбас Индастри" со своим пока несуществующим реально самолетом А318 уже отбил у "Боинг" престижного покупателя.
01.10.1999В отсутствие рынка отечественных самолетов предметом торговли неизбежно становится возможность их эксплуатации
01.10.1999В связи с увеличением спроса на самолет "Авро RJ85" компания British Aerospace планирует в ближайшее время начать работу над модернизацией этого широко распространенного регионального реактивного самолета.
01.10.1999Авиакомпания "Дельта Эр Лайнз" объявила о начале проведения так называемой "СкайМайлз Шоппинг Програм", которая позволяет пассажирам набирать очки (мили), на которые они впоследствии могут совершить покупки в магазинах и через каталоги.
01.10.1999Британская дешевая авиакомпания Go, являющаяся дочерним предприятиям British Airways, разработала новую сетку тарифов и, в частности, объявила о существенном повышении расценок для бизнесменов.
01.10.1999Процедура банкротства в ряде случаев дает предприятию дополнительный шанс на развитие
01.10.1999С 1 октября авиакомпания "КрасЭйр" ввела в действие собственную программу часто летающих пассажиров "Ваш льготный билет".
01.10.1999Уже в прошлом году представители многих мировых авиакомпаний то и дело поднимали вопрос о том, что предлагаемое "Боинг" и "Эрбас" многообразие вариантов компоновок и оборудования самолетов на самом деле избыточно и только удорожает конечную стоимость машины.

Страницы

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.RU

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.RU

Тематические бюллетени ATO.RU >>
Больше аналитики читайте в журнале
"Авиатранспортное обозрение"
№202-203, сентябрь-октябрь 2019
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2019
Тенденции, цифры, факты

Блоги

Самые важные новости о гражданской авиации России и всего мира
Самые интересные новости гражданской авиации России и всего мира

Материалы АЭВТ

Российская ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта с глубокой скорбью выражает соболезнования семье, близким, коллективу Группы Компаний S7, а также работникам гражданской авиации в связи с трагической гибелью Наталии Валерьевны Филёвой
Доклад Председателя Комитета АЭВТ по аэронавигации Щербакова Л.К.
2019 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.