Архив материалов ATO.RU: "Разработки" за 06/1999

01.06.1999Компания Cessna Aircraft и другие производители самолетов авиации общего назначения рассматривают возможность создания нового или усовершенствованного легкого двухдвигательного поршневого самолета, который займет нишу между самым большим одномоторным поршневым самолетом и двухдвигательным турбовинтовым "Кинг Эр" производства компании Raytheon Aircraft.
01.06.1999Дальнейшая консолидация и укрепление трансатлантических связей - основные темы закулисных переговоров в Ле-Бурже.
01.06.1999Компания "Боинг" в рамках программы изменения структуры и переориентации на обслуживание и модернизацию воздушных судов объединила инженеров, занятых на разработке и производстве гражданских самолетов, в пять групп.
01.06.1999Почти детективная история с разработкой компанией "Боинг" сверхтяжелого самолета - аналога А3ХХ - продолжает развиваться.

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.RU

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.RU

Тематические бюллетени ATO.RU >>
Больше аналитики читайте в журнале
"Авиатранспортное обозрение"
№202-203, сентябрь-октябрь 2019
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2019
Тенденции, цифры, факты

Блоги

Самые важные новости о гражданской авиации России и всего мира
Самые интересные новости гражданской авиации России и всего мира

Материалы АЭВТ

Российская ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта с глубокой скорбью выражает соболезнования семье, близким, коллективу Группы Компаний S7, а также работникам гражданской авиации в связи с трагической гибелью Наталии Валерьевны Филёвой
Доклад Председателя Комитета АЭВТ по аэронавигации Щербакова Л.К.
2019 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.