Архив материалов ATO.RU: "Новости" за 12/1998

01.12.1998В международном аэропорту города Катовице (Польша) ведется строительство нового пассажирского терминала с пропускной способностью 600 тыс. чел. в год.
01.12.1998В мировом рейтинге крупнейших авиационных лизинговых авиакомпаний происходят перестановки.
01.12.1998Американский аэрокосмический гигант "Боинг" планирует осуществить серьезные сокращения персонала и замедлить темпы выпуска самолетов из-за азиатского кризиса.
01.12.1998Несмотря на экономический кризис в стране и общее падение рынка авиаперевозок как минимум на четверть, авиакомпания "Аэрофлот - российские международные авиалинии" заканчивает год с "прибылью" в несколько сот тысяч пассажиров.
01.12.1998Американская авиакомпания "Транс Уорлд Эруэйз" существенно ускорила развитие недавно начатых как компанией "Боинг", так и консорциумом "Эрбас Индастри" программ создания самолетов пассажировместимостью в 100 чел.
01.12.19988 октября начал функционировать новый аэропорт г. Осло "Гардермоен".
01.12.1998Авиакомпания "Трансаэро" в ноябре-декабре провела ряд пресс-конференций, призванных продемонстрировать, как уверенно удается ей выгребать в разбушевавшемся море экономического кризиса.
01.12.1998Японская авиакомпания "Олл Ниппон Эруэйз" наконец-то приняла твердое решение о вступлении в "Стар Эллайнс".
01.12.199811 декабря в Рейкьявике было подписано Межправительственное соглашение о воздушном сообщении между Россией и Исландией.
01.12.1998Авиакомпания "Авиалинии Украины" ввела в действие программу льгот для часто летающих пассажиров, которая получила название Air Ukraine Club.
01.12.1998Завершающийся год оказался не слишком удачным для аэропорта "Внуково".
01.12.1998Готовясь летом 1998 г. к шести самым напряженным неделям года, в течение которых услугами аэропорта пользуется около 1,5 млн чел., руководство мюнхенского аэропорта им. Франса Йозефа Штрауса ввело ряд мер, направленных на обеспечение "простоты использования аэропорта пассажирами".
01.12.1998В декабре в международном аэропорту "Ашхабад" открылся новый республиканский центр управления воздушным движением.
01.12.1998Продолжается прием заявок от авиакомпаний на участие в конкурсе на соискание премии "Крылья России 98".
01.12.1998Восстановить как минимум докризисный уровень объемов перевозок намерено новое руководство авиакомпании "Быково-Авиа".

Страницы

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.RU

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.RU

Тематические бюллетени ATO.RU >>
Больше аналитики читайте в журнале
"Авиатранспортное обозрение"
№190, июнь 2018
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2017
Тенденции, цифры, факты

Блоги

Так вышло, что июньский номер журнала "Авиатранспортное обозрение" объединил материалы о потенциальных лидерах авиаперевозок и технологиях будущего.
Переориентация пассажиропотока на внутренние воздушные линии только увеличивает убытки авиаперевозчиков
Успейте прочитать самые интересные новости недели на ATO.ru в свободном доступе

Материалы АЭВТ

Эксперты рассчитывают на помощь в поиске решений проблемных вопросов эксплуатационной деятельности и совершенствования предоставляемых им государственных услуг
При комплексном изучении воздушного законодательства Российской Федерации у авиационного персонала не должно возникать вопросов в отношении большинства пунктов, обозначенных в Протоколе.
На повестке дня результаты сотрудничества аэропорта "Внуково", авиакомпании "Аэрофлот" и компании Jeppesen по разработке и имитационному моделированию перспективной структуры воздушного пространства МУДР
2018 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.