Архив материалов ATO.RU: "Новости" за 07/2009

UBAA и RBAA объединились в RUBAA
25.07.2009Объединенная ассоциация бизнес-авиации (UBAA) и Национальная ассоциация бизнес-авиации (RBAA) — приняли официальное решение о консолидации в единую Объединенную национальную ассоциацию деловой авиации (RUBAA)
20.07.2009Американская промышленная корпорация Textron официально закрыла проект бизнес-джета большого класса Citation Columbus, который позволил бы ее дочерней компании Cessna Aircraft выйти на новый сегмент рынка.
17.07.2009Количество пассажиров премиум-классов с мая 2008 по май 2009 г. сократилось на 23,6%, такие данные представила IATA, предупредив о том, что происходящая "де-глобализация" может ударить и по сегменту бизнес-путешествий и торговли...
06.07.2009Вторичный рынок бизнес-джетов достиг дна, говорится в исследовании банка UBS. Предложения бывших в эксплуатации бизнес-джетов сократилось в июне на 2%, впервые за 18 месяцев непрерывного роста.

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.RU

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.RU

Тематические бюллетени ATO.RU >>
Больше аналитики читайте в журнале
"Авиатранспортное обозрение"
№200, июнь 2019
Читать на iPhone/iPad
Читать на Android
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2019
Тенденции, цифры, факты

Блоги

Самые интересные новости недели о гражданской авиации России и всего мира
Самые важные новости гражданской авиации России и всего мира на уходящей неделе

Материалы АЭВТ

Российская ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта с глубокой скорбью выражает соболезнования семье, близким, коллективу Группы Компаний S7, а также работникам гражданской авиации в связи с трагической гибелью Наталии Валерьевны Филёвой
Доклад Председателя Комитета АЭВТ по аэронавигации Щербакова Л.К.
2019 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.