Архив материалов ATO.RU: "Новости" за 05/2006

02.05.2006Приказ министра транспорта об утверждении формы электронного билета должен выйти не позднее 1 июня, и на его основании авиакомпании смогут начать реальную подготовку к переходу на электронное оформление перевозок.
02.05.2006Впервые российский перевозчик, "Аэрофлот — российские авиалинии", вошел в глобальный альянс авиакомпаний, став десятым членом SkyTeam.
02.05.2006Топ-менеджеры авиакомпаний меняют место работы.
01.05.2006Прогнозы по удвоению мирового пассажиропотока в ближайшие 12-15 лет превратили крупнейшего в мире аэропортового оператора — компанию British Airports Authority — в невесту с приданым, у которой нет отбоя от женихов.
01.05.2006В начале мая аэропорт Внуково объявил о подписании меморандума о взаимопонимании с Lufthansa Technik.
01.05.2006Совет директоров аэропорта Анапы намерен отказаться от существующего у аэропорта международного статуса.
01.05.2006Как сообщил АТО генеральный директор самарского завода "Авиакор" Сергей Лихарев, в марте был подписан твердый контракт на поставку авиакомпании "Якутия" трех самолетов Ан-140 самарского производства.
01.05.2006В конце апреля правительство приняло постановление о создании комиссии по обеспечению интеграции предприятий авиастроительного комплекса, которая будет определять роль и позицию государства при создании Объединенной авиастроительной корпорации.
01.05.2006Лизинговая компания "Ильюшин Финанс Ко." активизировала действия по продвижению самолетов Ил-96 и Ту-204 на международном рынке.
01.05.2006В середине апреля ульяновское ЗАО "Авиастар-СП" завершило сборку самолета Ту-204-120CE.
01.05.2006Россия планирует лишить Украину монополии на выпуск турбовальных двигателей для вертолетов советской/российской разработки.
01.05.2006Компания GE Commercial Aviation Training и авиакомпания "Сибирь" договорились о создании тренажерного центра в аэропорту Домодедово.
01.05.2006В начале апреля ГК "Волга-Днепр" подвела итоги прошлого года, которые укрепили уверенность ее менеджмента в том, что будущее компании — за перевозками генерального груза.
01.05.2006До конца мая Минэкономразвития планирует снизить на 50% таможенные пошлины для самолетов деловой авиации.

Страницы

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.RU

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.RU

Тематические бюллетени ATO.RU >>
Больше аналитики читайте в журнале
"Авиатранспортное обозрение"
№190, июнь 2018
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2017
Тенденции, цифры, факты

Блоги

Переориентация пассажиропотока на внутренние воздушные линии только увеличивает убытки авиаперевозчиков
Успейте прочитать самые интересные новости недели на ATO.ru в свободном доступе
Эта неделя отметилась сразу несколькими отраслевыми мероприятиями, но мы следили и за текущим развитием событий в авиации

Материалы АЭВТ

Эксперты рассчитывают на помощь в поиске решений проблемных вопросов эксплуатационной деятельности и совершенствования предоставляемых им государственных услуг
При комплексном изучении воздушного законодательства Российской Федерации у авиационного персонала не должно возникать вопросов в отношении большинства пунктов, обозначенных в Протоколе.
На повестке дня результаты сотрудничества аэропорта "Внуково", авиакомпании "Аэрофлот" и компании Jeppesen по разработке и имитационному моделированию перспективной структуры воздушного пространства МУДР
2018 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.