Архив материалов ATO.RU: "Новости" за 08/1999

01.08.1999Новый национальный перевозчик - государственное унитарное предприятие авиакомпания "Татарстан" начала активную работу и уже приобрела подержанный самолет.
01.08.1999Авиакомпания "Трансаэро" сильно сдала позиции на рынке, переместившись по итогам первого полугодия со второго после "Аэрофлота" на девятое место (по пассажирообороту).
01.08.1999В московском аэропорту "Домодедово" впервые в России применена система, использующая спутниковое позиционирование для управления наземным транспортом аэропорта.
01.08.1999Договор о взаимном признании перевозочной документации, подписанный в июне между новосибирской авиакомпанией "Сибирь" и узбекским национальным перевозчиком "Узбекистон Хаво Йуллари", с конца июля вступил в силу.
01.08.1999Согласно последнему прогнозу американской Teal Group, в течение следующего десятилетия будет построено 4,9 тыс. самолетов бизнес-авиации на сумму более 62 млрд долл.
01.08.1999Возможно, авиационных страховщиков мира ожидает еще один непростой год. В первую очередь это связано с ужесточением конкуренции между ними, но почти наверняка следует ожидать и существенной реструктуризации самой отрасли.
01.08.1999Airbus Industrie и BMW Rolls-Royce активизируют взаимодействие с китайской аэрокосмической промышленностью путем заключения субконтрактов с китайскими производителями в рамках участия объединения "Авиационная индустрия Китая" в программе по производству А318.
01.08.1999Заключение нового альянса Delta Air Lines и Air France, по мнению ряда международных авиационных аналитиков, не только стало поводом для обсуждения и оценки уже существующих альянсов, но и стимулировало многие авиакомпании к пересмотру или расширению своих соглашений о партнерстве с другими перевозчиками.
01.08.1999Авиакомпания Singapore Airlines, давно снискавшая славу "авиакомпании-флюгера", за действиями которой по обновлению парка самолетов пристально следят перевозчики всего мира, создала прецедент, способный изменить расстановку сил на рынке больших дальнемагистральных самолетов.
01.08.1999Производственные показатели таллиннского аэропорта.
01.08.1999Генеральный директор Международной ассоциации воздушного транспорта Пьер Жено выступил с пессимистичной оценкой перспектив индустрии воздушных перевозок на ближайшее будущее.
01.08.1999Все больше авиакомпаний начинают использовать практику регистрации пассажиров и их багажа, а также выдачу посадочных талонов в самых неожиданных местах.
01.08.1999Конкуренция между большими самолетами "Боинг" и "Эрбас Индастри" постепенно смещается в плоскость дополнительного сервиса и возможностей необычных вариантов оборудования самолета.
01.08.1999Голландская авиакомпания KLM с 30 августа открывает свой первый рейс в Узбекистан.
01.08.1999Бразильская корпорация Embraer преподнесла конкурентам сюрприз, объявив о начале разработки удлиненной версии ERJ-190.

Страницы

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.RU

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.RU

Тематические бюллетени ATO.RU >>
Больше аналитики читайте в журнале
"Авиатранспортное обозрение"
№184 ноябрь 2017
Внимание! Только в ноябре дарим месяц бесплатного доступа к онлайн-архиву журнала. Зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем.
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2017
Тенденции, цифры, факты

Блоги

Самые громкие события отрасли в нашей подборке
Cитуация с авиакомпанией "ВИМ-авиа" заставила снова вспомнить эти мудрые слова Виктора Черномырдина
Новости о самых громких авиационных событиях недели

Материалы АЭВТ

31 августа 2016 г. при участии представителей российских авиакомпаний, а также заместителя директора Департамента государственной политики в области ГА Минтранса  состоялся СВС.
Приглашение к совместной работе над выявлением рисков перехода на полеты по давлению QNH
Вопрос о внедрении в РФ практики спрямления маршрутов решается недопустимо медленно
2017 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.