Архив материалов ATO.RU: "Новости" за 12/2009

28.12.2009Авиакомпания S7 Airlines продолжает оптимизацию парка ВС
Терминал-F
24.12.200925 декабря 2009 г. второй терминал аэропорта Шереметьево будет официально переименован в терминал F (SVO-F). Из лексикона выезжающих за границу туристов исчезнет самый известный бренд, связанный с поездками в другие страны.
22.12.2009Литовская Avia Solutions Group (ASG) попытается вновь выйти на рынок авиационных перевозок. В декабре группа учредила компанию flyLAL charters, которая будет выполнять чартерные перевозки из соседней Польши.
22.12.2009Аэропорт Шереметьево объявил о завершении строительства терминала Е. Первые рейсы в нем будут обслужены в марте. Весной терминал вместе с уже существующими D и F будет связан в единый комплекс, в который также будет включен железнодорожный терминал аэроэкспресса.
21.12.2009"Аэрофлот" с 22 декабря переводит в терминал D аэропорта Шереметьево регулярные рейсы из Москвы в Самару (SU831/832, SU835/836); они будут выполняться в соответствии с действующим расписанием. Общее количество рейсов, переведенных "Аэрофлотом" в терминал, увеличится до 47.

Страницы

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.RU

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.RU

Тематические бюллетени ATO.RU >>
Больше аналитики читайте в журнале
"Авиатранспортное обозрение"
№194, ноябрь 2018
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2018
Тенденции, цифры, факты

Блоги

Самые важные события в гражданской авиации на этой неделе
Самые интересные новости о гражданской авиации России и всего мира
Главные авиационные новости страны и мира за неделю в одной подборке

Материалы АЭВТ

Повестка дня: о повышении эффективности работы КАНО, об опыте Новой Зеландии в применении RNP APCH AR заходов, о развитии инфраструктуры мониторинга RVSM, разное.
Эксперты рассчитывают на помощь в поиске решений проблемных вопросов эксплуатационной деятельности и совершенствования предоставляемых им государственных услуг
При комплексном изучении воздушного законодательства Российской Федерации у авиационного персонала не должно возникать вопросов в отношении большинства пунктов, обозначенных в Протоколе.
2018 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.