Архив материалов ATO.RU: "Новости" за 10/1999

01.10.1999Европейский рынок дешевых перевозок в ближайшее время может претерпеть изменения как в отношении списка ведущих его участников, так и в плане принципов организации их деятельности.
01.10.1999Стремясь привлечь "дорогих" путешественников, авиакомпания Malaysia Airlines с октября этого года начнет доставлять пассажиров первого класса, следующих рейсами авиакомпании из лондонского аэропорта "Хитроу", в аэропорт на вертолете.
01.10.1999В конце сентября первый серийный самолет "Боинг 717-200" поступил к его первому эксплуатанту - американскому региональному перевозчику AirTran.
01.10.1999Среднеазиатские авиакомпании продолжат активное освоение рынка Германии.
01.10.1999Фонд имущества Свердловской области предпринимает очередную попытку продать пакет акций аэропорта "Кольцово".
01.10.1999Завершен первый этап реконструкции взлетно-посадочной полосы Томского аэропорта, начатый в июле текущего года.
01.10.1999Lufthansa Teсhnik и венгерская авиакомпания Malev объявили о создании в будапештском аэропорту "Ферихедь" совместного предприятия по техническому обслуживанию самолетов.
01.10.1999Государства-участники Общего рынка Восточной и Южной Африки (COMESA) заключили региональное соглашение об открытом небе.
01.10.1999Авиакомпания Air France и французская железнодорожная компания SNCF расширяют сотрудничество в области стыковки в парижском аэропорту "Шарль де Голль" рейсов авиаперевозчика и маршрутов высокоскоростных поездов.
01.10.1999Формирование единой корейской корпорации Korean Aerospace Industries официально начато в ночь на 1 октября текущего года.
01.10.1999В европейской аэрокосмической промышленности наконец-то началась долгожданная масштабная интеграция.
01.10.1999Крупнейшие американские авиаперевозчики, ставшие два года назад фактическими инициаторами процесса ужесточения взаимоотношений между авиакомпаниями и агентами по продаже перевозок по всему миру, снова "вышли на тропу войны".
01.10.1999Председатель правительства Владимир Путин 5 октября подписал постановление об организации серийного производства нового пассажирского самолета Ту-334 и его модификаций.
01.10.1999Авиакомпания "Сибирь" в рамках дальнейшего развития собственной программы по обслуживанию корпоративных клиентов "Сибирь плюс" выпустила в обращение собственные дисконтные карты со встроенным микропроцессором, работающие по смарт-технологии.
01.10.1999Специалисты ИАТА провели традиционный ежегодный опрос 77 тыс. человек с международных рейсов в 65 аэропортах мира с целью выявить лидеров по удобству для пассажиров.

Страницы

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.RU

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.RU

Тематические бюллетени ATO.RU >>
Больше аналитики читайте в журнале
"Авиатранспортное обозрение"
№190, июнь 2018
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2017
Тенденции, цифры, факты

Блоги

Самые интересные новости о самолетах и авиакомпаниях России и всего мира
Институт воздушного и космического права AEROHELP издал на русском языке работу известного канадского юриста Майкла Мильде
Так вышло, что июньский номер журнала "Авиатранспортное обозрение" объединил материалы о потенциальных лидерах авиаперевозок и технологиях будущего.

Материалы АЭВТ

Эксперты рассчитывают на помощь в поиске решений проблемных вопросов эксплуатационной деятельности и совершенствования предоставляемых им государственных услуг
При комплексном изучении воздушного законодательства Российской Федерации у авиационного персонала не должно возникать вопросов в отношении большинства пунктов, обозначенных в Протоколе.
На повестке дня результаты сотрудничества аэропорта "Внуково", авиакомпании "Аэрофлот" и компании Jeppesen по разработке и имитационному моделированию перспективной структуры воздушного пространства МУДР
2018 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.