Архив материалов ATO.RU: "Все материалы" за 02/2004

01.02.2004Хотя по численности парка самолетов делового класса Россия пока не может сравниться не только с США, но даже и с султаном Брунея, - допустим, с Португалией или Испанией по этому показателю мы конкурировать уже можем.
01.02.2004Объемы продаж новых и бывших в эксплуатации деловых самолетов увеличиваются, но улучшение ситуации на рынке может оказаться иллюзорным
01.02.2004Вот уже несколько лет российский рынок грузовых авиационных перевозок лихорадит. Он, как никакой другой сегмент индустрии воздушного транспорта, подвержен влиянию множества факторов, а потому сложно прогнозируем.
01.02.2004Стэнли Рэйт,

исполнительный директор AirBridge Cargo:

"Мы формируем штат из сильных менеджеров - как российских, хорошо знающих особенности российского рынка, так и международных, имевших опыт работы в крупнейших грузовых авиакомпаниях."
01.02.2004Для дальнейшего развития грузовых перевозок в "Пулково" в аэропорт необходимо привлечь специализированные грузовые авиакомпании
01.02.2004В период с 2001 по 2003 гг. первая десятка крупнейших авиакомпаний США сменила свое руководство — последним стал Гордон Бетюн, возглавлявший Continental Airlines десять последних лет и принявший решение досрочно уйти на пенсию.
01.02.2004Международная организация гражданской авиации (ICAO) и созданная авиакомпаниями Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) подвели итоги минувшего года.
01.02.2004В начале февраля Европейская комиссия и Министерство юстиции США одобрили слияние национального перевозчика Франции Air France и голландской авиакомпании KLM.
01.02.2004В летнем расписании 2004 г. английская авиакомпания British Airways увеличит свое присутствие на рынке перевозок в Россию и страны СНГ.
01.02.2004В этом году ряды европейских авиакомпаний-без-излишеств ждет пополнение. В мае 2004 г. к Европейскому Союзу присоединятся десять новых членов, власти которых будут вынуждены отказаться от нерыночных методов защиты своих национальных авиакомпаний и проводить политику открытого неба.
01.02.2004В январе некогда крайне успешная компания Atlas Air Worldwide Holdings of Purchase и ее "дочки" - авиакомпании Atlas Air и Polar Air Cargo - добровольно инициировали процедуру банкротства.
01.02.2004С переходом на летнее расписание 28 марта этого года немецкая авиакомпания Lufthansa добавляет в свою маршрутную карту два новых пункта назначения в России и значительно увеличивает количество частот на направлениях в Россию и страны СНГ.
01.02.2004С конца марта этого года авиакомпания переходит на новую систему расчетов с агентствами по продажам авиабилетов.
01.02.2004Французская авиакомпания Air France начала реализацию новой программы Dedicate, в рамках которой открываются прямые маршруты из Парижа в отдаленные пункты, в первую очередь ориентируясь на пассажиров из числа сотрудников нефте- и газодобывающих компаний, работающих вахтовым методом.
01.02.2004Руководство японской авиакомпании JAL заявило, что начиная с июня этого года на внутренних маршрутах она предложит пассажирам упрощенный - и более дешевый - продукт бизнес-класса.

Страницы

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.RU

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.RU

Тематические бюллетени ATO.RU >>
Больше аналитики читайте в журнале
"Авиатранспортное обозрение"
№200, июнь 2019
Читать на iPhone/iPad
Читать на Android
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2018
Тенденции, цифры, факты

Материалы АЭВТ

Российская ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта с глубокой скорбью выражает соболезнования семье, близким, коллективу Группы Компаний S7, а также работникам гражданской авиации в связи с трагической гибелью Наталии Валерьевны Филёвой
Доклад Председателя Комитета АЭВТ по аэронавигации Щербакова Л.К.
2019 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.