Архив материалов ATO.RU: "Все материалы" за 08/2000

Нейтральная среда для продажи авиаперевозок
01.08.2000Обращение к международному сектору все большего числа отечественных авиакомпаний в обозримом будущем потребует комплексного решения проблемы использования нейтральной среды продаж перевозок и взаиморасчетов как на международных, так и на внутренних линиях.
01.08.2000Технологический этап создания российской ГРС близится к завершению
01.08.2000Взрывное развитие региональных авиакомпаний по всему миру нашло свое отражение в заключении широкомасштабных сделок и сообщениях о запуске новых моделей самолетов для этого рынка на международной авиакосмической выставке в Фарнборо.
01.08.2000Европа движется в направлении более полного самообеспечения как раз в то время, когда США открывают двери для расширения международного сотрудничества
01.08.2000Предупредительные знаки для авиакомпаний расставляют специалисты AirClaims (CIS)
01.08.2000Общественный совет ежегодной национальной авиационной премии "Крылья России" на состоявшемся 24 августа открытом заседании объявил о начале конкурса на соискание премии "Крылья России-2000".
01.08.2000Крупнейший международный авиакосмический салон в Фарнборо продемонстрировал тенденцию к консолидации промышленных компаний по обе стороны океана во имя повышения конкурентоспособности
01.08.2000На международном рынке пассажирских авиаперевозок наконец-то начинают появляться реальные продукты глобальных альянсов авиакомпаний, предоставляющие пассажирам принципиально новые возможности.
01.08.2000Британский предприниматель Ричард Брэнсон, создатель бизнес-империи Virgin, снова удивил мировую авиационную общественность.
01.08.2000Голландская авиакомпания KLM вынуждена была официально ухудшить качество собственного продукта.
01.08.2000Расклад сил на одном из наиболее привлекательных международных направлений меняется
01.08.2000Пытаясь обозначить потребность российских перевозчиков в самолетах, АТО поинтересовалось у представителей ряда ведущих авиакомпаний, надолго ли им хватит имеющегося у них парка; какие возникают с ним проблемы; сколько и каких воздушных судов дополнительно потребуется в ближайшее время; а также в какой из элементов рынка отечественной авиатехники они посоветовали бы направить инвестиции для его дальнейшего развития - в авиакомпании, авиапром или лизинговые компании.
01.08.2000Вывести авиационную промышленность из тупикового состояния способен лишь такой эффективный рыночный инструмент, как лизинг авиационной техники, и в его организацию нужно как можно быстрее вложить значительный объем средств.
01.08.2000По мнению западных заказчиков, российские авиакомпании разучились работать в жестких условиях европейского чартерного рынка
01.08.2000По мнению многих участников российского рынка грузоперевозок, развитие последнего в значительной степени ограничивают состояние и ценовая политика отечественных аэропортов.

Страницы

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.RU

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.RU

Тематические бюллетени ATO.RU >>
Больше аналитики читайте в журнале
"Авиатранспортное обозрение"
№201, июль-август 2019
Читать на iPhone/iPad
Читать на Android
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2019
Тенденции, цифры, факты

Блоги

Самые важные новости о гражданской авиации России и всего мира
Самые интересные новости гражданской авиации России и всего мира
Самые интересные новости недели о гражданской авиации России и всего мира

Материалы АЭВТ

Российская ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта с глубокой скорбью выражает соболезнования семье, близким, коллективу Группы Компаний S7, а также работникам гражданской авиации в связи с трагической гибелью Наталии Валерьевны Филёвой
Доклад Председателя Комитета АЭВТ по аэронавигации Щербакова Л.К.
2019 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.