Архив материалов ATO.RU: "Новости" за 10/2001

01.10.2001Многие европейские авиакомпании пострадали от терактов в США, но то, что перенесла европейская индустрия перевозок за два дня в начале октября, когда швейцарская Swissair отменила выполнение всех своих рейсов, иначе как шоком не назовешь.
01.10.2001ОАО "Челябинское авиапредприятие" завершает воплощение в жизнь планов реструктуризации, по которым основной объем авиатранспортных работ переносится в дочернюю авиакомпанию "Энкор", зарегистрированную в Москве и базирующуюся в аэропорту "Домодедово".
01.10.2001Последние события вокруг нового инвестора крупнейшего авиастроительного предприятия, ульяновского "Авиастар-СП", наглядно демонстрируют, что желающим заниматься бизнесом в области самолетостроения уготована нелегкая судьба.
01.10.2001В последний день августа ОАО "Аэрофлот — российские авиалинии" заключило соглашение о получении кредита в размере 30 млн долл., который будет использован для рефинансирования начала строительства международного терминала "Шереметьево-3".
01.10.2001Кадровые перестановки в авиакомпаниях, аэропорту и финансовых организациях
01.10.2001Сейчас уже стало ясно, что не все авиакомпании смогут пережить последствия террористических актов 11 сентября и некоторые из них станут банкротами. Однако среди них есть и те, что непременно вынесут "волнения" в море экономики, — это "дешевые" авиакомпании.

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.RU

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.RU

Тематические бюллетени ATO.RU >>
Больше аналитики читайте в журнале
"Авиатранспортное обозрение"
№194, ноябрь 2018
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2018
Тенденции, цифры, факты

Блоги

Самые важные события в гражданской авиации на этой неделе
Самые интересные новости о гражданской авиации России и всего мира
Главные авиационные новости страны и мира за неделю в одной подборке

Материалы АЭВТ

Повестка дня: о повышении эффективности работы КАНО, об опыте Новой Зеландии в применении RNP APCH AR заходов, о развитии инфраструктуры мониторинга RVSM, разное.
Эксперты рассчитывают на помощь в поиске решений проблемных вопросов эксплуатационной деятельности и совершенствования предоставляемых им государственных услуг
При комплексном изучении воздушного законодательства Российской Федерации у авиационного персонала не должно возникать вопросов в отношении большинства пунктов, обозначенных в Протоколе.
2018 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.