Архив материалов ATO.RU: "Регулирование" за 08/1999

01.08.1999Планы по концентрации авиации Китая существовали давно, но толчком к их реализации послужило заключение новых межправительственных соглашений между Китаем и США.
01.08.1999Договор о взаимном признании перевозочной документации, подписанный в июне между новосибирской авиакомпанией "Сибирь" и узбекским национальным перевозчиком "Узбекистон Хаво Йуллари", с конца июля вступил в силу.
01.08.1999Заключение нового альянса Delta Air Lines и Air France, по мнению ряда международных авиационных аналитиков, не только стало поводом для обсуждения и оценки уже существующих альянсов, но и стимулировало многие авиакомпании к пересмотру или расширению своих соглашений о партнерстве с другими перевозчиками.

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.RU

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.RU

Тематические бюллетени ATO.RU >>
Больше аналитики читайте в журнале
"Авиатранспортное обозрение"
№200, июнь 2019
Читать на iPhone/iPad
Читать на Android
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2019
Тенденции, цифры, факты

Материалы АЭВТ

Российская ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта с глубокой скорбью выражает соболезнования семье, близким, коллективу Группы Компаний S7, а также работникам гражданской авиации в связи с трагической гибелью Наталии Валерьевны Филёвой
Доклад Председателя Комитета АЭВТ по аэронавигации Щербакова Л.К.
2019 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.