Архив материалов ATO.RU: "Регулирование" за 08/2014

29.08.201426 августа в  АЭВТ был проведен "Круглый стол" по обсуждению подготовленного Минкультуры РФ проекта федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях усиления ответственности участников туристского рынка и повышения уровня правовой защиты туристов, выезжающих за пределы территории Российской Федерации".
Авиакомпания "Былина" прекратила работу
27.08.2014Росавиация приостановила сертификат эксплуатанта по инициативе самого перевозчика.
27.08.2014На Совете были рассмотрены вопросы подготовки позиции российских перевозчиков к предстоящим межведомственным российско-чешским переговорам.
Авиакомпания "Московия" прекратила полеты
22.08.2014Росавиация определяет график вывоза пассажиров авиакомпании из Черногории.
21 августа туроператор TUI Russia подтвердил, что вместо Metrojet (ООО "Авиакомпания 'Когалымавиа'") функции его базовой авиакомпании будет исполнять Orenаir (ОАО "Оренбургские авиалинии")
22.08.2014Туристический рынок лихорадит, хотя участники рынка, разумеется, не склонны драматизировать ситуацию, чтобы не стало еще хуже.
Минпромторг предлагает создать компанию для полетов в Крым
20.08.2014Минпромторг предлагает создать компанию для полетов в Крым.
19.08.2014В рамках 7-го "Форум деловой авиации" состоится круглый стол на тему "Зарубежный или отечественный регистр: возможности для российских эксплуатантов воздушных судов деловой авиации".
Росавиация приостановила полеты "Владивосток Авиа"
18.08.2014Решение последовало через четыре месяца после признания компании банкротом.
Минтранс предложил ответные ограничения на ввоз грузов из ЕС
14.08.2014Власти РФ отреагировали на принятие Еврокомиссией документов о безопасности грузоперевозок.
Через два-три года российская промышленность должна будут обходиться без иностранных комплектующих
14.08.2014Вопросы импортозамещения будут обсуждаться на форуме "ТВМ" в рамках специального пленарного заседания, проводимого Военно-промышленной комиссией при правительстве России, Минпромторгом, Федеральной службой по ВТС, Союзом машиностроителей и корпорацией "Ростех".  
13.08.2014АЭВТ:
"Для устранения дублирования контрольных функций и снижения административного влияния необходимо исключить из Федерального закона о лицензировании вид деятельности - ремонт авиационной техники".
Воздушный мост отечественного производства
13.08.2014Власти рассчитывают субсидировать перевозки в Крым на российских самолетах.
Грузинская авиакомпания flyvista начнет полеты в Киев
11.08.2014Украинские перевозчики на этом направлении  вынуждены нести дополнительные расходы из-за запрета на полеты через территорию России.
08.08.2014Принято решение АЭВТ обратиться в МТ РФ с предложением внести изменения в ФЗ  "О лицензировании отдельных видов деятельности" и "Руководство по поддержанию летной годности ВС в Российской Федерации"
"Добролёт" грозит Транссибу
08.08.2014Информационный эффект от санкций в отношении авиакомпании с парком в три самолета оказался сильнее информационного эффекта от санкций в отношении российских банков.

Страницы

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.RU

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.RU

Тематические бюллетени ATO.RU >>
Больше аналитики читайте в журнале
"Авиатранспортное обозрение"
№200, июнь 2019
Читать на iPhone/iPad
Читать на Android
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2019
Тенденции, цифры, факты

Материалы АЭВТ

Российская ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта с глубокой скорбью выражает соболезнования семье, близким, коллективу Группы Компаний S7, а также работникам гражданской авиации в связи с трагической гибелью Наталии Валерьевны Филёвой
Доклад Председателя Комитета АЭВТ по аэронавигации Щербакова Л.К.
2019 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.