Архив материалов ATO.RU: "Материалы АЭВТ" за 06/2010

09.06.2010Аэронавигационная комиссия на 9-м заседании своей 183-й сессии, состоявшемся 11 марта 2010 года, рассмотрела предложение, разработанное Специальной группой по системе контроля рисков, связанных с утомляемостью. Это предложение было подготовлено с целью изменения Стандартов и Рекомендуемой практики части I "Международный коммерческий воздушных транспорт. Самолеты" Приложения 6 "Эксплуатация воздушных судов" в отношении требований, касающихся разработки и внедрения систем контроля рисков, связанных с утомляемостью.
04.06.2010В 2009 г. перевозки пассажиров и грузов на регулярных воздушных линиях обеспечили 79,3% доходов в гражданской авиации.
Себестоимость одного тонно-километра на транспортной работе (международные и внутренние перевозки) по сравнению с 2008 г. снижена на 2,4 пункта и составила 28,97 руб./ткм.

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.RU

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.RU

Тематические бюллетени ATO.RU >>
Больше аналитики читайте в журнале
"Авиатранспортное обозрение"
№197, март 2019
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2018
Тенденции, цифры, факты

Блоги

Самые важные события в гражданской авиации России и всего мира
Самые важные новости о гражданской авиации в России и за рубежом
Самые важные новости гражданской авиации в России, ближнем и дальнем зарубежье

Материалы АЭВТ

АЭВТ поздравляет Президента Владимира Николаевича Тасуна с юбилейной датой – 70-летием со дня рождения!
Повестка дня: о повышении эффективности работы КАНО, об опыте Новой Зеландии в применении RNP APCH AR заходов, о развитии инфраструктуры мониторинга RVSM, разное.
2019 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.