Архив материалов ATO.RU: "Аналитика" за 01/2010

29.01.2010Подробный анализ показателей работы гражданской авиации России в 2009 г., опубликованных на сайте Росавиации, еще предстоит, пока же можно сравнить эти результаты с представленными IATA данными по мировым перевозкам.
15.01.2010По итогам 11 месяцев 2009 г. пассажирооборот снизился к аналогичному уровню 2008 г. на 10,2%, перевозки пассажиров — на 11,3%, перевозки грузов и почты — на 11,5%. Перевезено меньше, чем в прошлом году, на 5320 тыс. пасс. И на 83 тыс. т грузов и почты.
13.01.2010В прошедшем 2009 году на рынке авиакеросина произошли кардинальные изменения в отношениях продавца и покупателя.
Airbus обошел Boeing
12.01.2010Компания Airbus объявила об итогах своей работы в 2009 г. На первый взгляд, результаты выглядят гораздо лучше, чем у главного конкурента — компании Boeing, однако говорить о завершении эпохи дуополии на рынке гражданских магистральных самолетов преждевременно.

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.RU

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.RU

Тематические бюллетени ATO.RU >>
Больше аналитики читайте в журнале
"Авиатранспортное обозрение"
№201, июль-август 2019
Читать на iPhone/iPad
Читать на Android
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2019
Тенденции, цифры, факты

Блоги

Самые важные новости о гражданской авиации России и всего мира
Самые интересные новости гражданской авиации России и всего мира
Самые интересные новости недели о гражданской авиации России и всего мира

Материалы АЭВТ

Российская ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта с глубокой скорбью выражает соболезнования семье, близким, коллективу Группы Компаний S7, а также работникам гражданской авиации в связи с трагической гибелью Наталии Валерьевны Филёвой
Доклад Председателя Комитета АЭВТ по аэронавигации Щербакова Л.К.
2019 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.