Архив материалов ATO.RU: "Аналитика" за 12/2002

01.12.2002Air France доказывает, что государственная авиакомпания может работать эффективнее частных перевозчиков
01.12.2002Выбор для онлайновых сделок по купле-продаже запчастей электронной торговой площадки Aeroxchange, образованной 13 крупнейшими авиакомпаниями мира, может показаться абсолютно надежным. Но в такой отрасли, как воздушный транспорт, нет ничего абсолютно надежного.
01.12.2002Внедряя информационные технологии, авиакомпания "Сибирь" полагается в основном на собственные и отечественные разработки
01.12.2002Руководитель пресс-службы Continental официально заявил о том, что система Passur является основным инструментом принятия решения о задержке рейса. По его словам, фактическая стоимость задержки вылета рассчитана с точностью до минуты. Задача заключается в том, чтобы с минимальными затратами "разместить как можно больше пассажиров".
01.12.2002Поднятая в АТО # 42 тема некачественных запасных частей для авиатехники и процессы, происходящие в авиации в течение последних 2-3 лет, заставляют вновь вернуться к размышлениям о состоянии нормативной базы отрасли, нашедшим свое отражение в статье полуторагодичной давности (АТО # 34, стр. 22).
01.12.2002Главному аэропорту страны, "Шереметьево", категорически не везет. Амбициозные планы по его модернизации и превращению в транзитный узел между Европой и Азией по-прежнему остаются планами. Очередной проект для аэропорта готовит компания DaimlerChrysler Services.
01.12.2002Вокруг концепции развития новосибирского аэропорта "Толмачево" разыгрались нешуточные страсти
01.12.2002Покупатели сильны своим числом, но некоторые из тех, кого считали покупателями, оказались продавцами
01.12.2002Аэропорт "Пулково" по требованию Министерства по налогам и сборам начал начислять НДС на хэндлинговые услуги, оказываемые иностранным авиакомпаниям. Это увеличивает расходы перевозчиков, и они категорически отказываются платить НДС, утверждая, что такая практика противоречит международным нормам.
01.12.2002Данные по перевозкам пассажиров, грузов и почты через 10 ведущих аэропортов России на ВВЛ и МВЛ за первые 9 месяцев 2002 г.
01.12.2002С середины лета на интерконтинентальном маршруте, соединяющем Дюссельдорф и Нью-Йорк, авиакомпания Lufthansa первой в мире приступила к эксплуатации на регулярном маршруте корпоративного самолета Boeing Business Jet, салон которого целиком скомпонован под 48 кресел бизнес-класса.
01.12.2002Создатель хаба в Красноярском аэропорту авиакомпания "КрасЭйр" заинтересована в привлечении других перевозчиков для повышения эффективности работы своего транспортного узла

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.RU

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.RU

Тематические бюллетени ATO.RU >>
Больше аналитики читайте в журнале
"Авиатранспортное обозрение"
№196, январь-февраль 2019
Читать на iPhone/iPad
Читать на Android
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2018
Тенденции, цифры, факты

Блоги

Самые важные события в гражданской авиации России и всего мира
Самые важные новости о гражданской авиации в России и за рубежом
Самые важные новости гражданской авиации в России, ближнем и дальнем зарубежье

Материалы АЭВТ

АЭВТ поздравляет Президента Владимира Николаевича Тасуна с юбилейной датой – 70-летием со дня рождения!
Повестка дня: о повышении эффективности работы КАНО, об опыте Новой Зеландии в применении RNP APCH AR заходов, о развитии инфраструктуры мониторинга RVSM, разное.
2019 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.