Архив материалов ATO.RU: "Аэропорты" за 10/2006

02.10.2006Чтобы к 2020 г. стать крупнейшим в мире авиационным рынком, Китаю придется "сравнять горы с землей" для строительства необходимого количества взлетно-посадочных полос.
01.10.2006Сразу в двух городах перевозчикам пришлось поменять гражданский аэропорт на военный аэродром из-за капитального ремонта взлетно-посадочных полос.
01.10.2006Пока весь мир с напряжением следил за развитием политических событий в Таиланде, перевозчики, работающие в стране, с неменьшим напряжением ожидали открытия нового аэропорта в Бангкоке.
01.10.2006Акции тюменского аэропорта Рощино выставлены на продажу, об этом в сентябре объявил местный филиал Российского фонда федерального имущества.

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.RU

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.RU

Тематические бюллетени ATO.RU >>
Больше аналитики читайте в журнале
"Авиатранспортное обозрение"
№185 декабрь 2017
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2017
Тенденции, цифры, факты

Блоги

Все, чем жила гражданская авиация страны и мира на этой неделе
Все, что по настоящему интересовало авиаторов на этой неделе
Законопроект, призванный регулировать деятельность авиации общего назначения, старых проблем не решает, зато создает новые

Материалы АЭВТ

31 августа 2016 г. при участии представителей российских авиакомпаний, а также заместителя директора Департамента государственной политики в области ГА Минтранса  состоялся СВС.
Приглашение к совместной работе над выявлением рисков перехода на полеты по давлению QNH
Вопрос о внедрении в РФ практики спрямления маршрутов решается недопустимо медленно
2018 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.