Архив материалов ATO.RU: "Аэропорты" за 10/2004

01.10.2004Выясняется, что не многие из аэропортов страхуют свою ответственность
01.10.2004В октябре крупнейший украинский перевозчик начал строительство собственного терминал в киевском аэропорту "Борисполь".
01.10.2004В начале октября аэропорт "Домодедово" объявил о заключении контракта с фирмой Honeywell Airport Systems GmbH на оборудование взлетно-посадочной полосы по стандартам третьей категории по нормам ICAO.
01.10.2004В начале октября европейское отделение Международного совета аэропортов подвело итоги работы европейских аэропортов за август 2004 г.
01.10.2004В августе аэропорт "Домодедово" впервые опередил своего основного конкурента, "Шереметьево", по количеству обслуженных пассажиров.
01.10.2004Аэропорт "Анадыря" все более приближается по оснащению к соответствию своему международному статусу - в сентябре на Чукотку было доставлено два телескопических трапа.
01.10.2004Осенью, ближе к началу зимнего сезона, в России анонсировано начало выпуска антиобледенительной жидкости, сертифицированной для обработки судов иностранного производства в аэропортах России.
01.10.2004В первые же дни после авиакатастроф стало ясно, что система обеспечения безопасности на авиатранспорте не сработала.
01.10.2004С 1 октября в российских аэропортах начали действовать значительно более жесткие требования по авиационной безопасности.
01.10.2004Бывший ранее очень небольшим сектор рынка начал привлекать крупные фирмы и значительные инвестиции
01.10.2004TSA разрабатывает новые методы обнаружения взрывчатых веществ
01.10.2004К авиатранспортной отрасли начинают присматриваться крупные инвестиционные и управляющие компании. Наибольший интерес у них вызывает аэропортовый бизнес - как более прибыльный и отчасти более простой по сравнению с авиаперевозками.
01.10.2004Смогут ли таможенные пошлины остановить проникновение западной авиатехники на российский рынок?
01.10.2004Принятая в СССР система контроля за поддержанием летной годности в корне отличалась от мировой. Россия, интегрируясь в мировое сообщество, вынуждена, очевидно, гармонизировать свою систему с общепринятыми мировыми требованиями. Задача эта весьма непростая, о чем свидетельствует тяжелый процесс внедрения новых Федеральных авиационных правил сертификации экземпляра воздушного судна.

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.RU

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.RU

Тематические бюллетени ATO.RU >>
Больше аналитики читайте в журнале
"Авиатранспортное обозрение"
№189, май 2018
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2017
Тенденции, цифры, факты

Блоги

В ближайшие 3–4 года практически неминуема значительная коррекция рынка — если не называть это кризисом
Самые важные новости недели для профессионалов авиации
Самые интересные авиационные новости первой, короткой недели мая

Материалы АЭВТ

Эксперты рассчитывают на помощь в поиске решений проблемных вопросов эксплуатационной деятельности и совершенствования предоставляемых им государственных услуг
При комплексном изучении воздушного законодательства Российской Федерации у авиационного персонала не должно возникать вопросов в отношении большинства пунктов, обозначенных в Протоколе.
На повестке дня результаты сотрудничества аэропорта "Внуково", авиакомпании "Аэрофлот" и компании Jeppesen по разработке и имитационному моделированию перспективной структуры воздушного пространства МУДР
2018 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.