Архив материалов ATO.RU: "Аэропорты" за 10/1998

01.10.1998Борьба авиакомпаний за пассажира во всем мире принимает все более ожесточенные формы.
01.10.1998По мнению экспертов Международного совета аэропортов (ACI), несмотря на азиатский экономический кризис, рынок воздушных перевозок ожидает "блестящее будущее".
01.10.1998Аэропорт "Домодедово" предоставляет авиакомпаниям уникальную для аэропортов России услугу: созданная в нем компания "Ист Лайн Хэндлинг" выступает в качестве единого агента по наземному обслуживанию в аэропорту.
01.10.1998Первоклассные сооружения и оборудование для самого оживленного узлового аэропорта в Азии
01.10.1998По данным, опубликованным в сентябре Международным советом аэропортов (ACI), доходы от неавиационной деятельности в среднем по миру составляют 46% от общих доходов аэропортов.
01.10.1998Европейская комиссия обнародовала свое решение по жалобе девяти международных авиакомпаний на неправомерные действия правительства Италии, потребовавшего от них перебазироваться из основного миланского аэропорта "Линате" в новый аэропорт "Мальпенса 2000".
01.10.1998В традиционном соперничестве между Малайзией и ее процветающим островным государством-соседом Сингапуром 29 июня этого года Малайзией был сделан очередной ход, когда был введен в эксплуатацию новый аэропорт в Куала-Лумпур.
01.10.1998Дерегулирование воздушного транспорта на территории Европейского Союза (ЕС) затронуло практически все его составляющие, не исключая и деятельность аэропортов.
01.10.1998Федеральная авиационная служба России и Федеральная служба по регулированию естественных монополий на транспорте совместным решением в начале октября предоставили аэропортам федерального значения право без согласования увеличивать размер тарифов и ставок аэропортовых сборов в пределах 8% от ранее утвержденных.
01.10.1998Для расширения внутренних и международных перевозок через Ростов-на-Дону необходима реконструкция аэровокзала, заявил директор по развитию и эксплуатации АООТ "Аэропорт "Ростов-на-Дону"" Федор Муратов.
01.10.1998Наземное обслуживание в аэропортах - одна из немногих разновидностей деятельности в воздушном транспорте, в которой совместно участвуют службы аэропорта, подразделения авиакомпаний, независимые подрядчики.
01.10.1998В начале октября вот уже в четвертый раз по инициативе международного аэропорта "Самара" представители 30 авиапредприятий из России и стран СНГ собрались на совещание, посвященное развитию авиаперевозок.

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.RU

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.RU

Тематические бюллетени ATO.RU >>
Больше аналитики читайте в журнале
"Авиатранспортное обозрение"
№190, июнь 2018
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2017
Тенденции, цифры, факты

Блоги

Самые интересные новости о самолетах и авиакомпаниях России и всего мира
Институт воздушного и космического права AEROHELP издал на русском языке работу известного канадского юриста Майкла Мильде
Так вышло, что июньский номер журнала "Авиатранспортное обозрение" объединил материалы о потенциальных лидерах авиаперевозок и технологиях будущего.

Материалы АЭВТ

Эксперты рассчитывают на помощь в поиске решений проблемных вопросов эксплуатационной деятельности и совершенствования предоставляемых им государственных услуг
При комплексном изучении воздушного законодательства Российской Федерации у авиационного персонала не должно возникать вопросов в отношении большинства пунктов, обозначенных в Протоколе.
На повестке дня результаты сотрудничества аэропорта "Внуково", авиакомпании "Аэрофлот" и компании Jeppesen по разработке и имитационному моделированию перспективной структуры воздушного пространства МУДР
2018 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.