Архив материалов ATO.RU: "Промышленность" за 10/1998

01.10.1998Японская компания "Мацушита Авионикс Системз" (Matshushita), один из основных производителей систем развлечения и заполнения досуга на борту, объявила о вводе в действие программы долгосрочного сотрудничества с американской компанией "Ханиуэлл" (Honeywell).
01.10.1998В сентябре американская фирма "Рокуэлл Коллинз" поставила на Авиационный комплекс им. С. В. Ильюшина первый образец совместно спроектированного и произведенного комплекта БРЭО для установки на самолет Ил-96М/Т.
01.10.1998Ташкентское авиационное производственное объединение им. Чкалова объявило тендер на продажу 25% пакета акций предприятия номинальной стоимостью 61,6 млн долл.
01.10.1998Теперь вместо привычных Ил-62 кубинский национальный перевозчик использует для полетов в Европу взятые в лизинг самолеты DC-10-30
01.10.1998Аэрокосмическое подразделение "Кориан Эр" пока не участвует в проекте объединения
01.10.1998В ближайшие семь лет авиакомпания "Бритиш Эруэйз" ("БиЭй") планирует ввести в эксплуатацию 249 новых авиалайнеров.
01.10.1998Выставка "Фарнборо 98" побила все предыдущие рекорды и по количеству участников, и по суммам объявленных сделок, и по плотности потока деловых посетителей и любителей авиации.
01.10.1998Самолетостроительные компании продолжают применять все новые разновидности методов борьбы за рынок.
01.10.1998В соответствии с обнародованными правительством Испании около года назад планами приватизации крупнейшей компании аэрокосмического сектора страны -- CASA сделан начальный шаг.
01.10.1998Продолжающийся уже несколько лет ажиотажный спрос на современные региональные самолеты не дает покоя тем предпринимателям, которые не успели вскочить в этот стремительно мчащийся поезд удачи.
01.10.1998Начало осени стало для ОАО "Рыбинские моторы" периодом интенсивных действий по запуску новых крупномасштабных проектов.
01.10.1998Американская фирма "Айрес" (Ayres), производитель самолетов сельхозавиации и легких грузовых самолетов, после длившихся почти год переговоров завершила процесс приобретения 93,6% акций чешской компании по производству региональных самолетов "Лет Куновице" (Let Kunovice).
01.10.1998Причиной, заставившей компанию "Боинг" установить на проектируемый в настоящее время лайнер "Боинг 767-400ER" новые, более мощные системы кондиционирования воздуха, стало тепло, вырабатываемое системами развлечения на борту и встроенными в кресла источниками питания для портативных компьютеров.

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.RU

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.RU

Тематические бюллетени ATO.RU >>
Больше аналитики читайте в журнале
"Авиатранспортное обозрение"
№190, июнь 2018
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2017
Тенденции, цифры, факты

Блоги

Крылатый ветеран Ту-104 с бортовым номером СССР-42382 обретает уже третью по счету жизнь
Авиационные новости о расширении мировой дуополии, торговой войне США и Китая и о поставках самолетов
Самые важные новости о том, как работает гражданская авиация

Материалы АЭВТ

Повестка дня: о повышении эффективности работы КАНО, об опыте Новой Зеландии в применении RNP APCH AR заходов, о развитии инфраструктуры мониторинга RVSM, разное.
Эксперты рассчитывают на помощь в поиске решений проблемных вопросов эксплуатационной деятельности и совершенствования предоставляемых им государственных услуг
При комплексном изучении воздушного законодательства Российской Федерации у авиационного персонала не должно возникать вопросов в отношении большинства пунктов, обозначенных в Протоколе.
2018 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.