Архив материалов ATO.RU: "Промышленность" за 08/1999

Рыбинские моторы работают над улучшением двигателя Д-30
01.08.1999Состояние эксплуатации двухконтурных газотурбинных двигателей отечественного производства для магистральных и транспортных самолетов, осуществляющих большую часть авиаперевозок страны.
01.08.1999Бразильская корпорация Embraer преподнесла конкурентам сюрприз, объявив о начале разработки удлиненной версии ERJ-190.
01.08.1999Компании "Боинг" и "Эрбас Индастри" опубликовали свои очередные прогнозы по развитию индустрии авиаперевозок в ближайшие двадцать лет - на период до 2018 г.
01.08.1999Hесмотря на то что общий портфель заказов на магистральные самолеты существенно превышает 3000, а 900 из них должны быть поставлены в 1999 г., налицо все признаки того, что наивысшая точка в классическом цикле "подъем-спад" осталась позади.
01.08.1999Оживление в сфере производства западных самолетов резко контрастирует с тем затишьем, которое уже давно царит в авиационной промышленности России.
01.08.1999В последние годы международные организации, регулирующие воздушные перевозки, и соответствующие службы отдельных стран ввели новые, более жесткие требования к БРЭО, которым в большинстве случаев авионика, установленная на существующих отечественных воздушных судах, не соответствует.
01.08.1999Airbus Industrie и BMW Rolls-Royce активизируют взаимодействие с китайской аэрокосмической промышленностью путем заключения субконтрактов с китайскими производителями в рамках участия объединения "Авиационная индустрия Китая" в программе по производству А318.
01.08.1999Августовский номер АТО приурочен к одному из самых заметных событий в жизни авиационной и космической промышленности России и неразрывно связанных с ней нитями производственной кооперации стран СНГ - Международному авиакосмическому салону МАКС'99.
01.08.1999Двигателестроительные фирмы сосредоточились на оценке новых, перспективных путей расширения своей деятельности и увеличения доли на рынке.
01.08.1999Авиакомпания Singapore Airlines, давно снискавшая славу "авиакомпании-флюгера", за действиями которой по обновлению парка самолетов пристально следят перевозчики всего мира, создала прецедент, способный изменить расстановку сил на рынке больших дальнемагистральных самолетов.
01.08.1999Утверждения о том, что концепция управления воздушным движением (УВД) "Фри Флайт", позволяющая пилотам выбирать более прямые маршруты и расходовать меньше топлива, будет внедрена к концу столетия, звучат все реже.
01.08.1999Конкуренция между большими самолетами "Боинг" и "Эрбас Индастри" постепенно смещается в плоскость дополнительного сервиса и возможностей необычных вариантов оборудования самолета.

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.RU

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.RU

Тематические бюллетени ATO.RU >>
Больше аналитики читайте в журнале
"Авиатранспортное обозрение"
№184 ноябрь 2017
Внимание! Только в ноябре дарим месяц бесплатного доступа к онлайн-архиву журнала. Зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем.
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2017
Тенденции, цифры, факты

Блоги

Самые громкие события отрасли в нашей подборке
Cитуация с авиакомпанией "ВИМ-авиа" заставила снова вспомнить эти мудрые слова Виктора Черномырдина
Новости о самых громких авиационных событиях недели

Материалы АЭВТ

31 августа 2016 г. при участии представителей российских авиакомпаний, а также заместителя директора Департамента государственной политики в области ГА Минтранса  состоялся СВС.
Приглашение к совместной работе над выявлением рисков перехода на полеты по давлению QNH
Вопрос о внедрении в РФ практики спрямления маршрутов решается недопустимо медленно
2017 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.