Архив материалов ATO.RU: "Авиакомпании" за 08/2000

Нейтральная среда для продажи авиаперевозок
01.08.2000Обращение к международному сектору все большего числа отечественных авиакомпаний в обозримом будущем потребует комплексного решения проблемы использования нейтральной среды продаж перевозок и взаиморасчетов как на международных, так и на внутренних линиях.
01.08.2000Крупнейшая бразильская авиакомпания Varig приняла решение закрыть свою дочернюю грузовую компанию Varig Cargo.
01.08.2000Пытаясь обозначить потребность российских перевозчиков в самолетах, АТО поинтересовалось у представителей ряда ведущих авиакомпаний, надолго ли им хватит имеющегося у них парка; какие возникают с ним проблемы; сколько и каких воздушных судов дополнительно потребуется в ближайшее время; а также в какой из элементов рынка отечественной авиатехники они посоветовали бы направить инвестиции для его дальнейшего развития - в авиакомпании, авиапром или лизинговые компании.
01.08.2000По мнению западных заказчиков, российские авиакомпании разучились работать в жестких условиях европейского чартерного рынка
01.08.2000Технологический этап создания российской ГРС близится к завершению
01.08.2000British Airways проводит среди московских турагентств промоушн-акцию под названием "Best Seller".
01.08.2000Пока российская авиационная промышленность рассуждает о том, что для нее есть ниша на мировом рынке, авиакомпании бывшего Союза продолжают заказывать западную технику.
01.08.2000По мнению многих участников российского рынка грузоперевозок, развитие последнего в значительной степени ограничивают состояние и ценовая политика отечественных аэропортов.
01.08.2000Похоже, что длящаяся уже более года история с переходом из рук в руки "Мурманских авиалиний" закончится для предприятия печально.
01.08.2000На международном рынке пассажирских авиаперевозок наконец-то начинают появляться реальные продукты глобальных альянсов авиакомпаний, предоставляющие пассажирам принципиально новые возможности.
01.08.2000Греческий национальный перевозчик Olympic Airways, в течение года находившийся под управлением консалтинговой фирмы Speedwing остался без рулевого после того.
01.08.2000Управление воздушным транспортом полностью передано Минтрансу, официально назначены новые руководители российского авиационного ведомства, утверждается его структура.
01.08.2000Представители крупнейших корпоративных клиентов авиакомпании British Airways вскоре получат возможность избежать сутолоки в аэропорту и зарегистрироваться на рейс прямо из дома или офиса в течение 24 часов до момента вылета.
01.08.2000Голландская авиакомпания KLM вынуждена была официально ухудшить качество собственного продукта.

Страницы

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.RU

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.RU

Тематические бюллетени ATO.RU >>
Больше аналитики читайте в журнале
"Авиатранспортное обозрение"
№189, май 2018
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2017
Тенденции, цифры, факты

Блоги

В ближайшие 3–4 года практически неминуема значительная коррекция рынка — если не называть это кризисом
Самые важные новости недели для профессионалов авиации
Самые интересные авиационные новости первой, короткой недели мая

Материалы АЭВТ

Эксперты рассчитывают на помощь в поиске решений проблемных вопросов эксплуатационной деятельности и совершенствования предоставляемых им государственных услуг
При комплексном изучении воздушного законодательства Российской Федерации у авиационного персонала не должно возникать вопросов в отношении большинства пунктов, обозначенных в Протоколе.
На повестке дня результаты сотрудничества аэропорта "Внуково", авиакомпании "Аэрофлот" и компании Jeppesen по разработке и имитационному моделированию перспективной структуры воздушного пространства МУДР
2018 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.