Архив материалов ATO.RU: "Авиакомпании" за 08/2000

Нейтральная среда для продажи авиаперевозок
01.08.2000Обращение к международному сектору все большего числа отечественных авиакомпаний в обозримом будущем потребует комплексного решения проблемы использования нейтральной среды продаж перевозок и взаиморасчетов как на международных, так и на внутренних линиях.
01.08.2000Скандинавская авиакомпания SAS предполагает в недалеком будущем ввести на дальних рейсах третий класс обслуживания.
01.08.2000По итогам прошлого года, который завершился для отечественного воздушного транспорта умеренно оптимистично, грузовой рынок продемонстрировал положительную динамику.
01.08.2000Общественный совет ежегодной национальной авиационной премии "Крылья России" на состоявшемся 24 августа открытом заседании объявил о начале конкурса на соискание премии "Крылья России-2000".
01.08.2000Крупнейший международный авиакосмический салон в Фарнборо продемонстрировал тенденцию к консолидации промышленных компаний по обе стороны океана во имя повышения конкурентоспособности
01.08.2000Немецкая Lufthansa, лидер среди западных авиакомпаний по объему перевозок в Россию, продолжает усиливать свои позиции на отечественном рынке.
01.08.2000Орловская авиакомпания "Трансаэро" объявила, что за 6 месяцев этого года ею перевезено примерно 195 тыс. пассажиров на 2826 рейсах.
01.08.2000Пытаясь обозначить потребность российских перевозчиков в самолетах, АТО поинтересовалось у представителей ряда ведущих авиакомпаний, надолго ли им хватит имеющегося у них парка; какие возникают с ним проблемы; сколько и каких воздушных судов дополнительно потребуется в ближайшее время; а также в какой из элементов рынка отечественной авиатехники они посоветовали бы направить инвестиции для его дальнейшего развития - в авиакомпании, авиапром или лизинговые компании.
01.08.2000Предупредительные знаки для авиакомпаний расставляют специалисты AirClaims (CIS)
01.08.2000Авиационные власти Азербайджана и Великобритании подписали меморандум о взаимопонимании.
01.08.2000Крупнейшая бразильская авиакомпания Varig приняла решение закрыть свою дочернюю грузовую компанию Varig Cargo.
01.08.2000Представители крупнейших корпоративных клиентов авиакомпании British Airways вскоре получат возможность избежать сутолоки в аэропорту и зарегистрироваться на рейс прямо из дома или офиса в течение 24 часов до момента вылета.
01.08.2000По мнению западных заказчиков, российские авиакомпании разучились работать в жестких условиях европейского чартерного рынка
01.08.2000British Airways проводит среди московских турагентств промоушн-акцию под названием "Best Seller".

Pages

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.RU

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.RU

Тематические бюллетени ATO.RU >>
Больше аналитики читайте в журнале
"Авиатранспортное обозрение"
№201, июль-август 2019
Читать на iPhone/iPad
Читать на Android
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2019
Тенденции, цифры, факты

Блоги

Самые важные новости о гражданской авиации России и всего мира
Самые интересные новости гражданской авиации России и всего мира
Самые интересные новости недели о гражданской авиации России и всего мира

Материалы АЭВТ

Российская ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта с глубокой скорбью выражает соболезнования семье, близким, коллективу Группы Компаний S7, а также работникам гражданской авиации в связи с трагической гибелью Наталии Валерьевны Филёвой
Доклад Председателя Комитета АЭВТ по аэронавигации Щербакова Л.К.
2019 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.