Архив материалов ATO.RU: "Авиакомпании" за 04/2004

01.04.2004Информационная открытость UTair позволяет проследить, как за последние пять лет менеджмент этой успешной авиакомпании умело маневрирует ресурсами в зависимости от изменяющихся условий рынка.
01.04.2004Как сообщил заместитель генерального директора авиакомпании "Аэрофлот -российские авиалинии" Игорь Десятниченко, в ближайшем будущем компания намерена увеличить долю грузов, перевозимых на борту специализированных самолетов.
01.04.2004История и перспективы консолидации авиатранспорта США глазами эксперта
01.04.2004Успехи российских авиакомпаний, продемонстрированные в 2003 году, сами по себе не способны спасти отрасль от надвигающегося кризиса
01.04.2004Анализ возможных последствий гармонизации правовой базы Евросоюза в области воздушного сообщения для гражданской авиации России
01.04.2004Авиакомпании стран СНГ расширяют парк самолетов зарубежного производства
01.04.2004В рамках административной реформы государственных органов, инициированной президентом Путиным в начале марта этого года, изменениям подверглась и структура управления воздушным транспортом.
01.04.2004Скандинавская авиакомпания Scandinavian Airlines System планирует выделить из своего состава три региональные компании.
01.04.2004В то время как общескандинавская авиакомпания SAS приняла решение о разделении на несколько частей, идея создания панбалканской авиакомпании обсуждается странами балканского полуострова.
01.04.2004Учитывая то, какие сложные времена переживают сегодня "традиционные" перевозчики, находится все больше желающих попытать удачу в "нишевых" рынках авиаперевозок.
01.04.200425 марта в Москве, в Московском международном доме музыки, состоялась церемония награждения победителей и лауреатов 7-го ежегодного конкурса авиакомпаний на соискание премии "Крылья России".
01.04.2004Этой весной английская компания Landor завершила разработку новой схемы раскраски для самолетов армянской авиакомпании Armavia. А вот группа компаний "Волга Днепр" для разработки схемы окраски своей дочерней авиакомпании именитых художников не привлекала.
01.04.2004Ассоциация агентств воздушного транспорта объявила о проведении второго конкурса на соискание премии "Лучшее агентство по продаже авиаперевозок".
01.04.2004Компания Copterline, финский оператор вертолетов, планирует в будущем году установить регулярное вертолетное сообщение между Хельсинки и Санкт-Петербургом.
01.04.2004В первых числах марта южнокорейская авиакомпания Korean Air обнародовала долгосрочную стратегию развития.

Страницы

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.RU

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.RU

Тематические бюллетени ATO.RU >>
Больше аналитики читайте в журнале
"Авиатранспортное обозрение"
№190, июнь 2018
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2017
Тенденции, цифры, факты

Блоги

Самые интересные новости о самолетах и авиакомпаниях России и всего мира
Институт воздушного и космического права AEROHELP издал на русском языке работу известного канадского юриста Майкла Мильде
Так вышло, что июньский номер журнала "Авиатранспортное обозрение" объединил материалы о потенциальных лидерах авиаперевозок и технологиях будущего.

Материалы АЭВТ

Эксперты рассчитывают на помощь в поиске решений проблемных вопросов эксплуатационной деятельности и совершенствования предоставляемых им государственных услуг
При комплексном изучении воздушного законодательства Российской Федерации у авиационного персонала не должно возникать вопросов в отношении большинства пунктов, обозначенных в Протоколе.
На повестке дня результаты сотрудничества аэропорта "Внуково", авиакомпании "Аэрофлот" и компании Jeppesen по разработке и имитационному моделированию перспективной структуры воздушного пространства МУДР
2018 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.