Архив материалов ATO.RU: "Авиакомпании" за 05/1999

01.05.1999Срок внешнего управления ОАО "Донавиа" продлен на шесть месяцев - до 12 октября.
01.05.1999British Airways и Royal Bank of Canada объявили о создании финансовой группы British Airways Financial Services.
01.05.1999Руководство польской национальной авиакомпании LOT заявило о том, что уже в этом или следующем году авиакомпания, закрыв ряд рейсов, вновь начнет приносить прибыль.
01.05.1999ФАС России приняла решение об ограничении выдачи лицензий на внутренние рейсы.
01.05.1999Некоторые из ведущих представителей авиационной промышленности мира готовы подняться выше собственных конъюнктурных интересов в непрекращающейся конкурентной борьбе и создать единый юридический базис, который позволит снизить риск, а следовательно и затраты на приобретение новых гражданских самолетов и авиадвигателей.
01.05.1999Подразделение "Аэрофлота", созданное для развития направления бизнес-авиации, - "Аэрофлот Плюс" возвращается к жизни.
01.05.1999Зачетные схемы позволят Главагентству расплатиться с авиакомпаниями, но новой задолженности, по всей видимости, избежать не удастся
01.05.1999Консолидация "Нижегородских авиалиний" с "Аэрофлотом", о которой говорят уже несколько лет, вскоре, вероятно, состоится, однако не путем прямого поглощения, как это подразумевалось ранее.
01.05.1999Среди американских перевозчиков наблюдается заметное оживление интереса к операциям в России, подогретое заключением в конце января обновленных двусторонних российско-американских соглашений.
01.05.1999Бельгийский национальный перевозчик - авиакомпания "Сабена" (Sabena) в прошлом году получила прибыль в 19,7 млн долл., впервые за сорок лет.
01.05.1999В конце апреля открылось агентство по продаже авиабилетов "Пулково-Экспресс".
01.05.1999Власти Татарстана приняли решение о создании авиакомпании "Татарстан" на базе 1-го казанского авиаотряда и Нижнекамского авиапредприятия, а также аэропорта "Бегишево" в Нижнекамске.
01.05.1999Национальный перевозчик Румынии - авиакомпания "Таром" (Tarom) разместила заказ на четыре новых ATR 42-500.
01.05.1999Руководство республики уделяло и уделяет авиационному транспорту самое серьезное внимание, что ставит воздушный транспорт Узбекистана в особое положение по сравнению с многими странами бывшего Советского Союза.

Страницы

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.RU

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.RU

Тематические бюллетени ATO.RU >>
Больше аналитики читайте в журнале
"Авиатранспортное обозрение"
№190, июнь 2018
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2017
Тенденции, цифры, факты

Блоги

Самые интересные новости о самолетах и авиакомпаниях России и всего мира
Институт воздушного и космического права AEROHELP издал на русском языке работу известного канадского юриста Майкла Мильде
Так вышло, что июньский номер журнала "Авиатранспортное обозрение" объединил материалы о потенциальных лидерах авиаперевозок и технологиях будущего.

Материалы АЭВТ

Эксперты рассчитывают на помощь в поиске решений проблемных вопросов эксплуатационной деятельности и совершенствования предоставляемых им государственных услуг
При комплексном изучении воздушного законодательства Российской Федерации у авиационного персонала не должно возникать вопросов в отношении большинства пунктов, обозначенных в Протоколе.
На повестке дня результаты сотрудничества аэропорта "Внуково", авиакомпании "Аэрофлот" и компании Jeppesen по разработке и имитационному моделированию перспективной структуры воздушного пространства МУДР
2018 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.