Архив материалов ATO.RU: "Авиакомпании" за 07/1999

01.07.1999Прошедший год стал весьма удачным для национального перевозчика Чехии.
01.07.1999Получив предложение поговорить о нынешней ситуации, в которой работают региональные авиакомпании, генеральный директор "Тюменьавиатранса"Андрей Мартиросов искренне удивился: "А вы считаете, что нашу компанию можно назвать региональной? Кого же тогда называть компаниями федерального значения - только столичных перевозчиков?"
01.07.1999Наконец-то определился новый "водитель" греческого национального перевозчика Olympic Airways.
01.07.1999Первый семинар-презентация возможностей Беларуси в сфере авиационных перевозок для представителей зарубежных авиакомпаний состоялся на прошлой неделе в Минске.
01.07.1999Проходящие в начале лета на многих авиапредприятиях собрания акционеров уже начали выявлять плачевные результаты замораживания после кризиса цен на билеты на внутренние рейсы.
01.07.1999"Боинг" выводит на рынок новый программный продукт, призванный облегчить правильное понимание написанной на английском языке документации, важной для выполнения полетных заданий, а также упростить ее перевод на другие языки.
01.07.1999Авиационным транспортом Украины за I квартал 1999 г. перевезено в целом 199,4 тыс. чел., то есть падение по сравнению с прошлым годом достигло 16,4%.
01.07.1999Планы правительств Польши и Болгарии по продаже крупных пакетов акций государственных национальных перевозчиков близятся к своей реализации.
01.07.1999АТО впервые публикует подборку фотографий самолетов отдельных иностранных и российских региональных авиакомпаний, адресованную любителям авиации.
01.07.1999SAirGroup сделала еще один шаг на пути интеграции ряда принадлежащих ей чартерных авиакомпаний в единую корпорацию European Leisure Group.
01.07.1999Венгрия в ближайшие несколько лет может продать часть акций национальной авиакомпании Malev - об этом официально объявило руководство венгерского перевозчика.
01.07.1999В период исключительно интенсивного роста воздушных перевозок граница, разделяющая региональные и магистральные авиалинии, размывается. В США за последние 5-6 лет малые реактивные самолеты оказали заметное воздействие на развитие воздушного транспорта страны, несмотря на их сравнительно небольшую долю в общем парке пассажирских самолетов.
01.07.1999Говоря о региональных компаниях России, становится все труднее определить предмет разговора.
01.07.1999По данным Ассоциации европейских авиакомпаний, в прошлом году рост авиаперевозок наблюдался практически по всем странам Европы, кроме Югославии и Греции.

Страницы

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.RU

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.RU

Тематические бюллетени ATO.RU >>
Больше аналитики читайте в журнале
"Авиатранспортное обозрение"
№189, май 2018
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2017
Тенденции, цифры, факты

Блоги

В ближайшие 3–4 года практически неминуема значительная коррекция рынка — если не называть это кризисом
Самые важные новости недели для профессионалов авиации
Самые интересные авиационные новости первой, короткой недели мая

Материалы АЭВТ

Эксперты рассчитывают на помощь в поиске решений проблемных вопросов эксплуатационной деятельности и совершенствования предоставляемых им государственных услуг
При комплексном изучении воздушного законодательства Российской Федерации у авиационного персонала не должно возникать вопросов в отношении большинства пунктов, обозначенных в Протоколе.
На повестке дня результаты сотрудничества аэропорта "Внуково", авиакомпании "Аэрофлот" и компании Jeppesen по разработке и имитационному моделированию перспективной структуры воздушного пространства МУДР
2018 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.