Архив материалов ATO.RU: "Авиакомпании" за 07/1999

01.07.1999Получив предложение поговорить о нынешней ситуации, в которой работают региональные авиакомпании, генеральный директор "Тюменьавиатранса"Андрей Мартиросов искренне удивился: "А вы считаете, что нашу компанию можно назвать региональной? Кого же тогда называть компаниями федерального значения - только столичных перевозчиков?"
01.07.1999Наконец-то определился новый "водитель" греческого национального перевозчика Olympic Airways.
01.07.1999Первый семинар-презентация возможностей Беларуси в сфере авиационных перевозок для представителей зарубежных авиакомпаний состоялся на прошлой неделе в Минске.
01.07.1999"Боинг" выводит на рынок новый программный продукт, призванный облегчить правильное понимание написанной на английском языке документации, важной для выполнения полетных заданий, а также упростить ее перевод на другие языки.
01.07.1999АТО впервые публикует подборку фотографий самолетов отдельных иностранных и российских региональных авиакомпаний, адресованную любителям авиации.
01.07.1999Венгрия в ближайшие несколько лет может продать часть акций национальной авиакомпании Malev - об этом официально объявило руководство венгерского перевозчика.
01.07.1999Говоря о региональных компаниях России, становится все труднее определить предмет разговора.
01.07.1999В период исключительно интенсивного роста воздушных перевозок граница, разделяющая региональные и магистральные авиалинии, размывается. В США за последние 5-6 лет малые реактивные самолеты оказали заметное воздействие на развитие воздушного транспорта страны, несмотря на их сравнительно небольшую долю в общем парке пассажирских самолетов.
01.07.1999SAirGroup сделала еще один шаг на пути интеграции ряда принадлежащих ей чартерных авиакомпаний в единую корпорацию European Leisure Group.
01.07.1999Отечественные авиакомпании, уже и так серьезно поднявшие расценки на внутренние рейсы, вскоре вынуждены будут увеличить их еще примерно на 20%.
01.07.1999Планы правительств Польши и Болгарии по продаже крупных пакетов акций государственных национальных перевозчиков близятся к своей реализации.
01.07.1999Годовое собрание акционеров компании "Аэрофлот - российские международные авиалинии" 26 июня прошло гораздо более спокойно, нежели ожидали многие представители СМИ и участники авиационного рынка. В высшем руководстве "Аэрофлота" по итогам собрания произошли некоторые изменения.
01.07.1999По данным Ассоциации европейских авиакомпаний, в прошлом году рост авиаперевозок наблюдался практически по всем странам Европы, кроме Югославии и Греции.
01.07.1999В наиболее сложное положение попали те предприятия, которые занимались местными и внутрирегиональными перевозками, - они в значительной степени оказались зависимы от общего состояния экономики, от политики местных и центральных властей. Акционерное общество "Авиакомпания "Восток"" в полной мере испытало на себе всю сложность такого положения.

Страницы

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.RU

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.RU

Тематические бюллетени ATO.RU >>
Больше аналитики читайте в журнале
"Авиатранспортное обозрение"
№201, июль-август 2019
Читать на iPhone/iPad
Читать на Android
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2019
Тенденции, цифры, факты

Блоги

Самые важные новости о гражданской авиации России и всего мира
Самые интересные новости гражданской авиации России и всего мира
Самые интересные новости недели о гражданской авиации России и всего мира

Материалы АЭВТ

Российская ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта с глубокой скорбью выражает соболезнования семье, близким, коллективу Группы Компаний S7, а также работникам гражданской авиации в связи с трагической гибелью Наталии Валерьевны Филёвой
Доклад Председателя Комитета АЭВТ по аэронавигации Щербакова Л.К.
2019 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.